租房买房买生意上iU91
楼主: sinopeople

请问在蒙城,除了唐人街和南岸外还有哪里能买到新鲜的豆浆和豆腐?谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
ni ke yi dao ding hao dou fu chang mai xin xian de dou jiang he dou fu , jiu zai de la sava di tie kou fu jin . xing qi si he xing qi liu kai fang,shi chu chang jia .    wo ke yi dai ni yi qi qu

我也是朋友带过去的,具体地址不知道 ,反正就在地铁 de la savane 附近 ,那条街 是royalmount , 与 decarie 相交 ,然后是在一个饭店的后面,记得是123号 。 我周四想过去,如果时间合适的,我们可以约好一起去,记得自己带豆腐盒去装哦

我知道他那里周六也有开,明天我去了把电话抄给你啊
Post by sinopeople;2244008
emilie_li,你提到的地方周末开门吗?有那里的电话和具体的地址吗?

平时没时间去,除非晚上6,7点钟后。

谢谢!

补充一下: 橙线地铁de La Savave, 找到boul.decaire 出口,向左走过桥,会看到 TD TRUST 银行的招牌,这就是Royalmount,一直往前走到 5473 号是一个restaurent, 往右拐找到123号,周四,周六对外 9am--6pm ,记得自己带装豆腐的饭盒或汤锅。