租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 这里能找到男朋友??

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
麦田里的守望者 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好妹妹, 人家讲女人是水做的。我怎么听妹妹说话的口气好象妹妹是石头做的。 忘了是谁说的:“最重要的教育是让男人成为男人, 女人成为女人。" 妹妹好学问好人品, 只差了一点点什么。。。

还有, 百步之内必有芳草。 不可以只守望不耕耘的噢! 试着主动关心别人,发现别人。。

祝早日如愿!

Post by 麦田里的守望者;2260715
因为我变得浮躁了,在看过各式各样的邮件、跟某些人聊过之后,我心中的怒火越来越难以平息,具体什么内容我不会透露,毕竟是我自找的

上面又有人让我帖照片,我为什么要帖照片?这里人那么多,放了照片会有什么后果,一想到就又忍不住反驳

姐姐你觉得我是个无情的人,是个不懂得为人着想的人吗?你说的道理我不是不懂,只是我想要坚持原则,我不想将就不想勉强,因为有些事情不能将就,我不想弄到最后害人害己

好妹妹, 这世上有些人是可以忽略不计的。 只是希望你正以最美的姿态走向你要找的人。

Post by 麦田里的守望者;2260715
因为我变得浮躁了,在看过各式各样的邮件、跟某些人聊过之后,[color="Red"]我心中的怒火越来越难以平息,具体什么内容我不会透露,毕竟是我自找的

上面又有人让我帖照片,我为什么要帖照片?这里人那么多,放了照片会有什么后果,一想到就又忍不住反驳

姐姐你觉得我是个无情的人,是个不懂得为人着想的人吗?你说的道理我不是不懂,只是我想要坚持原则,我不想将就不想勉强,因为有些事情不能将就,我不想弄到最后害人害己

有那么严重吗:confused::confused:
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

呵呵,楼主平常心,平常心,网络是一片大林子,什么鸟都有。既然想在这里找男朋友,就要想到可能会有这种事发生,你要做的就是客观的滤过你不想看的,看你想看的,如果没有你想看的,你就等吧。或许会有你想看的出现,只是不知道是什么时候。没有必要为了这个生气网络是最不真实的了,我想。在网上侃侃而谈的,或许在实际生活中口齿不清……

美女好啊

Post by 麦田里的守望者;2260846
呵呵,也谢谢这位大哥
好吧,我继续等,虽然有时候想看的慢慢变成了不想看的,但我这么浮躁下去也是不对的

网络最不真实,却也最真实不过,很多人在网上不会戴面具,可以畅所欲言,这样很好,直接一点,让我看清了一些男人想要的是什么,也更清楚了自己想要的是什么