租房买房买生意上iU91
楼主: rocket119

这张大ticket怎么办,在montreal 吃的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by rocket119;2248050
我没有说我开80公里,事实上所有车都60~70 MILE, 男警察很NICE, 女大妈很RUDE, 不让我和那个男警察说话,直接让我走,我觉得这个不FAIR吧. 而且那个男警察和我说没有看到那个大妈的读数, 没有任何纪录,也没有看到我超速开快车,他们后来显然FOLLOW了我一下,在PULL OVER 我之前。 我就怀疑她凭什么说我开125, 这个我没有自欺欺人。而且我对测量有疑问,我右边的两条LANE上是有车的。垂直测显然不对。如果斜角测,应该有很大误差.
以前说超速20公里以内,不会吃单,不过现在不一样了,从金融危机以后,发现警察开单频率很高,上次我还发过贴,一台车在我左侧超车,速度顶多120,因为我已经开到110了,用巡航开的,他超我的时候不是很轻松,估计也就115左右,结果我俩同时过了一个警察测速的地方,一会警察就追上我说的那辆车,开单。以前说的120以内也不罚,其实是因为开到这个速度的太多了,警察默许超120才开始罚,现在不一样了,超100都要小心点了。看看你上庭的后续情况吧

另外安慰一下楼主,这边的警察都跟土匪一样,像这种大家都超速,偏偏你被抓,确实挺郁闷。美国的警察估计也这样,前天不还报出美警暴殴昏迷嫌犯么。

Post by nidie;2250270
地方吗?
学校周边限速30,小区内限速20,我在TERREBONNE的别墅区里还看到限速10的牌子