租房买房买生意上iU91

请教加拿大哪里买金砖?银行吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教加拿大哪里卖金砖?银行吗?请明白人指教谢谢
当然是www.kitco.ca 了。目前我知道的价格最好的贵金属代理商。有推销黄金等贵金属投资的推销电话,一听我知道kitco,立刻不说话了。如果有谁知道价格更好的地方,发上来大家共享一下。

非常感谢,请问您知道这个批发商有没有和银行一样的资质?能长期和他们做交易吗?
Post by C&C;2248398
当然是www.kitco.ca 了。目前我知道的价格最好的贵金属代理商。有推销黄金等贵金属投资的推销电话,一听我知道kitco,立刻不说话了。如果有谁知道价格更好的地方,发上来大家共享一下。

你可能是刚刚开始投资贵金属。kitco的名气在这个领域是很大的。连国内很多人都是看他们的网站和论坛。再说反正你是投资实物黄金,哪儿买的都一样,不会是假的。

谢谢。他们的黄金实物收9%的Premium,和国内相比高很多呀。您是怎么处理的?

按照您说的如果他们有这样的的资质话,做PoolAccount应该就没问题是吧?非常感谢

另外请教Goldmoney 怎么样?也是个Dealer

我从来没见过9%这么高的Premium,一般在2%左右。但我知道他们的Premium是随着市场变动的。看好后市的时候就调高些,看低后市的时候就调低些。现在大家都喊着黄金要上2000,所以调到9%也有可能。不过这家公司也比较孙子,前段时间黄金暴跌的时候,他们把所有1盎司和10盎司的金条都撤了架,不卖了。只有400盎司的有货,一般人谁买得起啊。
其实黄金作为投资来说并不是个好的选择,长期来看收益不好。但我还是建议定期买一些。一是可以强制性的减少其他奢侈品的消费,既然忍不住要花钱,那不如去买黄金;二是黄金的保值性还是不错的,不管到啥时候,哪个国家,他总是比黄铜贵,比钻石便宜,总是能换到面包。 即使是美元,谁也不敢保证将来它不会变成津巴布韦币,但黄金可以保证即使你手里的加币贬值一万倍,你的黄金还可以换到食品。
既然黄金不是好的投资品种,你就不要去玩儿PoolAccount,老老实实的买些实物金条,在你家院子里找个地方埋起来,要不知道埋哪儿好,我可以帮你选个地方。  
提醒你一句,买黄金会上瘾的,别把自己的饭钱也仍进去。

kitco是我在几年前找到的最便宜的一家,而且店面就在downtwon,比较方便。所以就一直没有换,其他的公司现在我不了解。

谢谢。我就是觉得9%太高而且感觉这卖主似乎挺牛的呵呵。要是Shipping的话运费加保险更高了去。您一般是按盎司买进?我们土点,呵呵,还是国内的路子,一般买100克的。但还没弄明白怎么换算呢,这31是怎么比法盎司比克还是克比盎司?

至于怎么放,就是找个破鞋盒,放里就是啦。认真的,您怎么存的?银行怎么收托管费和保险?

另外黄金好不好还真不知道,买黄金是老祖宗传下来的,经历了解放战争,土改,文革等等等等重大政治事件,钞票没啥用啊,时代变迁就是废纸。嘿嘿。

今天我太太又问了一次是5。5%Premium。为什么每次都不一样?