租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!报名接受开始!

[复制链接]   [推荐给好友]

“正式宣布与灯塔守护无关联”,免得那位小肚鸡肠的N同志罗嗦。

“正式宣布与灯塔守护无关联”,免得那位小肚鸡肠的N同志罗嗦。杜绝行为:做不实际的梦,唱高调。借机做虚假,模糊和愚蠢的“小贩”广告;乱发贴(浪费网友时间)破坏sino夫和adam所创帖子的质量。

our new name is "加东強" team menber are Jiahong, Haidong, Liqiang.
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

what do you do?

Post by nihaoquebec;2268861
越来越让人莫明其妙了,网上有明眼的人,各位看看是怎么回事,第一个给我打电话的自称是jiahong,说另外两个人是两口子,第一个来找我的人自称是win2005,否认自已跟另一队员是两口子,说三个队员都是男的,昨天来找我的人又自称jiahong,送给我安省汉语版钓鱼手册,我说我不需要,这些资料我都有,我想做的是翻译魁省的钓鱼手册,我主要跟他谈了两个问题,第一个是关于这个团体,问他愿不愿做发起人之一,他欣然接受,第二个是关于这次比赛,我对他讲了我在网上说过的那些要求,他满口应承说都没有问题,我收下了他的报名手续,一切都很愉快,最后就有一点,他问我另一个队员没时间来报名怎么办,我回答说,那他就是自动退出,他问我报名费已交了怎么办,我说请他自理,他又问我组织者把其他已报名的选手转一个到我们队是否可以,我说那没问题,但必须在比赛开始以前,他得有足够的时间办好我这边的手续,他说再考虑一下,就是这样。

再说这人临走是挺好的,怎么一上网就变脸了,莫非这就是传说中的加东强,好玩。
I never say 另外两个人是两口子, never has women in our grope; 报名手续 i already hand in to Adam; i never say 问我组织者把其他已报名的选手转一个到我们队是否可以;
做不实际的梦,唱高调。借机做虚假,模糊,和愚蠢的“小贩”广告;乱发贴(浪费网友时间)破坏sino夫和adam所创帖子的质量。
forget
罗嗦, 那位小肚鸡肠的N同志
.
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

crazy008 is not a women

crazy008 is not a women, you still wrong.

这位美女领导可能是win2005,你问问看,我说不出口,就算领导同意,纯爷们渔夫恐怕没人要这个奖,问一下各位渔夫,是否愿意让给女选手更多的获奖机会来增添比赛乐趣。

好意思,搞错了,crazy008是位美女,能争取的都争取了,领导不同意,众渔夫又不表态,看来是不设这个巾帼奖了,我们还得继续进行,__________________
LachinePhare

有关团队的事,是否应当保持有一位女选手,LachinePhare

Adam_liren信息比较灵通,若见有团体项目钓鱼比赛,望能告知,先谢过。

jiahong不再是我们这个比赛团队中的一员,也许是个误会,解除误会以前,他不是这个团队中的一员。

我说大姐,我在网上码两个字就能造出一个团队,你在网上码两个字就能成了队员,
LachinePhare

all the wrong are from you, you are 小肚鸡肠,借机做虚假,模糊,和愚蠢的“小贩”广告;你精明过头了,连讽刺都看不出来。

加东强 感谢Adam 及其他组织者。
我们正在准备加紧练渔,明年冲击冠军啊!!!冲啊!!!!!!!!冲他个水落鱼出!!!!