租房买房买生意上iU91

有关Gucci女包,急

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家人要带个Gucci女包,求教:
1,专卖店是否就在HR,OGLIVY没的;

2,有经验的GGMM们. 你们怎么买,怎么挑的,有什么道道啊,比如和国内买比,哪种包包值得一买,性价比好,分享下。。

3,是否要托人去美国买更合算?

一无所知,麻烦指教。。。。

如果有最近刚完成采购任务的,热烈欢迎上来谈谈。在线等。非常感谢!
COSTCO有

LZ还真是一无所知,建议买基本款吧,至少不会出错,像饺子袋,,BOSTON袋这样的款式,如果预算多的话,买个皮的也不错

1已经问到了。在HR 1楼。下班就过去。

一无所知,因为本人觉得谦虚点没什么不好。您即使是大师,也别这样说我啊,把我雷到了,呵呵

Post by chelle;2251676
1已经问到了。在HR 1楼。下班就过去。

一无所知,因为本人觉得谦虚点没什么不好。您即使是大师,也别这样说我啊,把我雷到了,呵呵
lz能告诉我详细地址吗?我也想去看看。谢谢!

holt renfrew (我们简称H.R.)
1300 Sherbrooke St. W.
Montreal, QC H3G 1H9
(514) 842-5111

从GUY或PEEL地铁站出,OGLIVY商场边上往山上走两条街就可到HR边门了

OGLIVY有LV。我通常直接从OGLIVY大门进,看看化妆品什么的,再拐到里面的LV,然后从OGLIVY边门出,往山上走两条街

昨天看了,没有很激动人心的漂亮包包,我自己没有特动心。帮人买就无所谓lo,要什么款按方抓药就行了,,呵呵

Post by chelle;2252232
holt renfrew (我们简称H.R.)
1300 Sherbrooke St. W.
Montreal, QC H3G 1H9
(514) 842-5111

从GUY或PEEL地铁站出,OGLIVY商场边上往山上走两条街就可到HR边门了

OGLIVY有LV。我通常直接从OGLIVY大门进,看看化妆品什么的,再拐到里面的LV,然后从OGLIVY边门出,往山上走两条街

昨天看了,没有很激动人心的漂亮包包,我自己没有特动心。帮人买就无所谓lo,要什么款按方抓药就行了,,呵呵
非常感谢!

Gucci 从6月1日起开始summer sale
不过montreal没这个店
Toronto 和 Vancouver有

http://www.gucci.com/int/uk-english/store-locator/

Post by chelle;2251532
家人要带个Gucci女包,求教:
1,专卖店是否就在HR,OGLIVY没的;

2,有经验的GGMM们. 你们怎么买,怎么挑的,有什么道道啊,比如和国内买比,哪种包包值得一买,性价比好,分享下。。

3,是否要托人去美国买更合算?

一无所知,麻烦指教。。。。

如果有最近刚完成采购任务的,热烈欢迎上来谈谈。在线等。非常感谢!

谢谢,不过MTL是真有这个店,只是它不是独立的门店,在HR这个商场里,所以官网上没写吧?//:eek!:

家人要带个Gucci女包,- 就说你没有找到 -