租房买房买生意上iU91
楼主: BAIXIAN

[联谊] free dance

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by GSM101;2310633
我们下周舞场见

相信相信,老说去可老见不着人啊。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by GSM101;2310961

不过到时候怎么认你?
你认得我的啦,不然我怎么知道GSM101上周六没去跳舞呢。

Post by Mengge;2311568
你拿一份参考消息,对方拿一份读者杂志,就好找了。开个玩笑,其实你们早就认识了。周六见!
呵呵,就是啊,只是马甲和人对不上号罢了。

明天我也去,

请问附近有位停车吗?

如果坐地铁,哪个站下?

谢谢。

支持楼上的一束花plan, 算上我的一元。

Post by jammy;2332375
好象每次我们两个基本都有去.不过,他基本上都有人陪跳,而我基本上是独跳.

看来你们互相都知道是谁,只有我们不知道。

跳得好的要多教我们女生才是啊,不能“自私”地独跳啊,独乐乐不如众乐乐嘛。

今晚人真多,上两张相片,可惜相机太普通照相水平也太差。