租房买房买生意上iU91

寻找室内网球场地!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天天气不错,去打网球了,只是今天去的场地每次每人要$3块,要是经常打的话太贵了,而且它是室外的,冬天也玩不了了。我家住地铁站CONCORDIA站附近不知道哪位热心人知道附近有没有室内的场地,我想找个近点的,办个月卡,年卡之类的,应该会便宜点吧:rolleyes:。

先多谢各位了!
兄弟,如果$3你还嫌贵的话,那么,我告诉你室内场地的价格后,估计今生你可能就不想再在加拿大打网球了。

室内场地有两种:会员制和非会员制。会员制,一般年费在500左右,如果你请朋友跟你一起打,你的朋友不是会员的话,他要交至少$14(每小时);非会员制,每场$32每小时(据说有便宜点儿的,你得每天早晨8点前约场地,一般你约不到)。

还找室内场地吗?
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

做梦呢!冬天室内场地办年卡还要求比每次每人$3块钱的便宜?能找到年费500刀会员制的地方就很不错了,而且还是岛外的。这500刀也仅仅只是会员年费,每次订场的场地费还是要按小时来付费的。

现实一点,找个便宜点的能办夏季室外季卡的地方还是不少的,一般来说10-80刀左右,也得看你住在哪个区。

:eek: 呵呵,看来只能老老实实去那个地方办个卡之类的了。 看了之后真有点后悔买网球拍了,哈哈哈,是个玩笑。看来我掌握的情报真是太少了。 多谢各位!;)