租房买房买生意上iU91
楼主: fringsbai

买房子都要交什么税?

[复制链接]   [推荐给好友]
那2010年交易的且交了欢迎税的是不是要等到明年报税才能讨回来呀?

那lasalle算不算蒙市啊?能不能省下欢迎税?
Post by lilyy;2522710
有道理。我看的报纸。
那SUBURBAN应该是非MONTREAL市区的那种郊区,比如西岛算一个。

Post by xialai;2522733
那lasalle算不算蒙市啊?能不能省下欢迎税?

LASSALE当然是了。LACHINE也是。

这个消息可真不错,是不是即日生效啊,呵呵
Post by lilyy;2522743
LASSALE当然是了。LACHINE也是。

请问买二手房可以申请这个补贴吗?

Post by lilyy;2522647
现在是29.5万元了。也是有孩子的家庭。
省12500呢。还省欢迎税。今天刚登的。

Post by hwangwang;2522776

不可以。只对新房有效。一千多SQ.FT以上的.看下面的LINK的黑体
http://www.montrealgazette.com/n ... /2708863/story.html

Post by xialai;2522773
这个消息可真不错,是不是即日生效啊,呵呵

可能四月开始。。。等等再交易。

嗯嗯,我的是四月底过户,应该赶得上吧
Post by lilyy;2522783
可能四月开始。。。等等再交易。

jem'enfous2 该用户已被删除

补贴是补贴,欢迎税是欢迎税。不是只有买了补贴房才能免欢迎税。

没有孩子的家庭可以免40%的欢迎税,有一个孩子的就100%免了
Post by jem'enfous2;2523147
四月份才实行,拿补贴买的房才能免税,你这已经过了的事怎么拿回来?

补充:关于这个补贴、免欢迎税还要看你有几个孩子,买几个卧室,还有房价的限制。