租房买房买生意上iU91
楼主: fringsbai

买房子都要交什么税?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我上月刚被要求交啊?
Post by FUJJJ;2522407
現在不要欢迎税了。

那2010年交易的且交了欢迎税的是不是要等到明年报税才能讨回来呀?

TNND,我怎么什么好事都没有赶上。就这两个月的功夫,就损失了,郁闷呀。
Post by jem'enfous2;2523147
四月份才实行,拿补贴买的房才能免税,你这已经过了的事怎么拿回来?

补充:关于这个补贴、免欢迎税还要看你有几个孩子,买几个卧室,还有房价的限制。

Xialai: If you want to sand your floor, I can recommend one for you. He did for me, I can give mark of 90.

你要做浴室,准备好银子。。。我做了两个,掏钱那个心疼呀,不过效果很好,我PM你电话,你可以联系他,说不定他会带你参观我的新家呢。
Post by xialai;2523955
谢谢,请问除了打磨地板他还做别的么,我可能还想重做浴室。不过最好能有他做过的项目的图片,眼见为实么。

你的问题问得太不专业啦。我以前和你一样,现在我也懂了不少。先要列出你要做的项目,而且项目往往不是孤立的,还牵扯到你以为不用作的其他项目,所以。。。就算有人给你报了价,你认为合理,等开了工,一看,那里也要动,那里又要修补,你就头大了,之前的预算就废纸一张。比如:你说我想换浴缸,有人说了,那简单,工费若干,可是,你有没有想过,拆浴缸的时候会破坏墙面,地砖,重新修补都是钱。。。不在这里说了,有兴趣单聊。

买二手的condo就什么也享受不了啦?什么逻辑呀?