租房买房买生意上iU91
楼主: 菘屋

[作品展示] 新出的EP1真是太好看了...

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by iop;2272278
发两张照片, 让你过过瘾....

蔡司介绍:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%94%A1%E5%8F%B8%E5%85%AC%E5%8F%B8

.
中毒了!都是你的?

Post by michael2004;2321199
中毒了!都是你的?

要是我的就好....

Post by 菘屋;2321099
这技术具体指什么?
奥氏在数码上面一直是老大.. 特别是用户级的数码相机..
只是最近才被CANON, SONY等超越的..
它本身的技术还是很成熟的..

他说的技术,应该是指使用者的技术吧?
O记是不错,不管以前还是现在。
我最早用过的数码相机就是O记的 C-1400L。
朋友在香港花7000多港币买的。
外型是哦O记经典的L型机身(普通相机都是T型的)。
LCD显示屏只能回放用,拍摄只能用取景器。
自动对焦很慢。
色彩还原挺好,比我后来两年用过的小DC都要好。

:eek!:还是看看网友拍的图片过瘾 :eek:

1 柔焦模式直出   2 黑白颗粒模式直出   3 针孔成像模式直出

Post by 少数派;2344390
:eek!:还是看看网友拍的图片过瘾 :eek:

1 柔焦模式直出 2 黑白颗粒模式直出 3 针孔成像模式直出

EP1是非常好玩的...
针孔成像就像LENSBABY一样..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by 菘屋;2350255
EP1是非常好玩的...
针孔成像就像LENSBABY一样..

打算进一个?:cool:

Post by iop;2350479
打算进一个?:cool:

没银子.. 流流口水好了..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

E-P1是好东西

我老板从D90D5000一直被我鼓动着,始终没下决心买,看到E-P1后,够漂亮够小,马上就价比三家,就要买了……突然发现没有闪光灯,一下子很不爽,尽管我鼓吹ISO1600可以应付一切光源,他还是放弃了!再给他看这几张美女图,也始终再没能打动他。真可惜,不然我也可以玩玩小孔成像了!呵呵……看来内置闪光灯还是必须有的,不然流失顾客啊!

其实我也一直有拥有一台小DC的欲望,但是所有小DC的画质都不满意(主要是镜头原因吧);而且每天带着,也不知道能拍什么;真的出去拍照,既然带了大相机,小的还会用吗?真要堕落,不如直接用手机算了。

去年我就说过:PanasonicG1才是数码相机的发展方向,等它出到G8我就买一台!现在已经有点苗头了,等转接环再成熟一点,E-P1能用好CN的头了,我就等不到什么G8了!最多等到E-P5(PG,哈哈)

Post by 菘屋;2351628
没银子.. 流流口水好了..

价格899,  真喜欢的话, 咬咬牙就有了......

http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... Digital_Camera.html