租房买房买生意上iU91
楼主: Nuno

转租我房的房客不付责任,不讲信用......请帮我这个可怜的留学生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不要理这种人,只要通过了就是他要负责的事情了
我朋友租房也遇到这样的老移民,明明已经讲好要租了,我朋友另一APT都找好了,老移民不租了,超级没有信用!

Post by Nuno;2273169
其实很想这样,还有手机号码 这个好像犯法的

贴吧贴吧,免得这个傻X再害人
我现在都尽量避免跟不认识的老移民打交道,真的能躲就躲,做人太CHEAP了

Post by XBOX56;2275398
楼上几位息怒。LZ让你们出主意,不是要你们点火,象这种事情,就算到小额法庭也得花不少功夫时间,愿不愿意搭上时间精力为了那么一点损失,只有LZ本人才会认真的去考虑。我之所以说拿不回支票,就是估计LZ最后也就发发帖子“恐吓”一下(估计LZ已经致电那个老移民,此贴已经成热贴了,那个老移民也怕怕了)。如果楼上几位愿意出全力帮LZ讨回公道,可能事情会有转机,你们不要光说不练哦。

拜托,你看看有谁点火了啊?
反驳的是针对你那些“恐吓”啊,“没损失”的字眼
而且对付这种人,就是不能让她占小便宜,占了这次小便宜,下次不知道又去哪里害别人了,如果你不是那个老移民,难道就不怕被“老移民”害?

Post by XBOX56;2275714
客观的分析,你们怎么知道LZ的为人就一定过硬?不同的人处理事情的态度不一样,结果也就差异很大。吃不了亏的人处理问题常常不如意。另外,一个人做错了一件事情,也不能代表这个人就是入地狱般的被人痛打。你们充当的是什么角色,武侠中的男主角?还是文革期间的红卫兵?还有,你们的为人品质又如何?
“红卫兵”是做什么的?解释一下呗
我们不像您老,学了一大堆的“斗争方法”,反倒来说别人.....:p