租房买房买生意上iU91

开贴讨论一下私立daycare或者home daycare

[复制链接]   [推荐给好友]

自从移了民,感觉自己变成了一个跨栏运动员,眼前总有不停的栏杆需要你去跨越,或高或低,没办法躲开,只能不断地加速,每次都希望这是最后一个(尽管总是失望)
好了,现在看来进公立的daycare可能真的要等到孩子上小学了,(不知道咱是门路不对还是运气不好),那就看看私立的daycare或者home daycare吧。
希望大家不吝赐教,先说说各个区域的私立daycare和home daycare的地址,电话,联络人,方便姐妹们查找,在此谢谢了
占个沙发先,以后用来总结

上一个我刚刚找到的,新开的Daycare
NEW PRIVATE DAYCARE(NDG) (Grand Boul.)

Reply to: [EMAIL="comm-mrja8-1229963204@craigslist.org?subject=NEW%20PRIVATE%20DAYCARE(NDG)%20(Grand%20Boul.)"]comm-mrja8-1229963204@craigslist.org[/EMAIL]

Hello!
my name is ruth I am opening a private homecare/daycare the end of August.
I am a young responsible mother. I have knowledge of first aid.
I will provide 2 snacks and a lunch.
Monday-Friday
7:30-5:30
30$/day. I will provide receipts for the tax credit. possibility of quarterly returns.
Located on Grand Boul corner monkland.
LARGE park right next to the Daycare.
Sorry no room for under 18 Months.
please email me for more information or to set up a meeting.

http://www.magarderie.com/recher ... Out=list&SAge=6

Check this link, it looks like french version has many available places than english version, good luck!

有一个www.magarderie.com的网站,里面可以搜到你居住地附近有位置的幼儿园。因为信息时常更新,所以需要经常上去看。

同感
找daycare要碰运气,另外有人介绍的话,希望较大。
Post by 美雪;2273921

自从移了民,感觉自己变成了一个跨栏运动员,眼前总有不停的栏杆需要你去跨越,或高或低,没办法躲开,只能不断地加速,每次都希望这是最后一个(尽管总是失望)

谢谢大家的回复,看了一些老外的网站,还真有很多有用的信息,我已经约了两家去visit,一家公立,一家私立,我个人比较倾向私立,因为有一些音乐可,舞蹈课,anyway,回来报告结果

楼主孩子情况?

你家孩子多大?男孩还是女孩?

给大家参考一下

我也来说一下,我送的是私立40元一天的大型DAYCARE。老师有统一制服,每5个小孩就1个,房间很大,宝宝6个月到5岁都收。

http://www.garderielescanaries2.com/cgi-bin/main.pl

我的情况是,我们两人都上班,家庭年薪在 ($47860-$86370)之间,按照魁省的ADVANCE PAYMENT可以处于60%这条线。

这意思就是 40×(1-60%)=16元/天,我一个礼拜幼儿园实际上的支出是16×5= 80元。

但是前提是我是每礼拜先给了200元的,一个月800元。魁省一年有3次退钱的时间,分别在4,7、10月。

我就当政府先帮我存钱好了,除去这个800元,房租必要费用,生活还是比较OK的。

所以我觉得其实送私立的也没什么不行,最主要都是有的退钱啊,不是真的要给这么多钱!

附上幼儿园教室的照片:

Post by april6;2276922
我也来说一下,我送的是私立40元一天的大型DAYCARE。老师有统一制服,每5个小孩就1个,房间很大,宝宝6个月到5岁都收。

http://www.garderielescanaries2.com/cgi-bin/main.pl

我的情况是,我们两人都上班,家庭年薪在 ($47860-$86370)之间,按照魁省的ADVANCE PAYMENT可以处于60%这条线。

这意思就是 40×(1-60%)=16元/天,我一个礼拜幼儿园实际上的支出是16×5= 80元。

但是前提是我是每礼拜先给了200元的,一个月800元。魁省一年有3次退钱的时间,分别在4,7、10月。

我就当政府先帮我存钱好了,除去这个800元,房租必要费用,生活还是比较OK的。

所以我觉得其实送私立的也没什么不行,最主要都是有的退钱啊,不是真的要给这么多钱!

附上幼儿园教室的照片:

谢谢提供的信息,看图片有个问题不解:
为什么让孩子推着高椅玩而不是其他推车玩具给孩子玩?
老师站着也不理会?

老师是混合带18个月以上和以下的孩子吧,不知道他们是怎么协调他们的需要的?

我家是孩子还没上DAYCARE,不知道DAYCARE的情况,觉得有点奇怪