租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

开贴讨论一下私立daycare或者home daycare

[复制链接]   [推荐给好友]
教室,走廊,进门处都有。校长办公室有个电视机可以看到N个图像。

我妈说美国的幼儿园还有个先进的地方,家长上班时可以通过INTERNET看到自己小孩在教室里的活动,不知道这有这么好么?
Post by jscjhm;2281414
请问一下,他们的摄像头都安装在哪里呀?在教室里吗?
谢谢.

我周五接儿子的时候专门问了幼儿园老师了,她们是不允许小朋友推HIGH CHAIR的,但是有时候把他拉开了,一转头那个小朋友又去推了。特别是我儿子非常喜欢钻HIGHCHAIR下面,老师告诉我了。

我知道大家对这个照片都非常非常敏感,是我的错,我不应该放上来找骂的,但这就是事实,都发生了,有人提醒了,我们以后知道哪里该注意了。
Post by lakesideview;2281089
看不出危险在那---becasue you don't have enough experience

At this age, babies don't have good balance, very esay to have any accident.

In this picture,especially the baby in green cloth will face down, if that happen, his mouth maybe the first spot get hurt, maybe will have problem with his future teeth, the westen people very care about the teeth--- different standard as us.

我也提供个homedaycare 信息:一个空位
在地铁Plamondon 附近。不是地下室,小孩活动的空间很大,老师也很有耐心。因搬家,我女儿不得不离开。老师讲英语。$7/day.
电话:514-344-8926

not just that

Post by april6;2281706
我周五接儿子的时候专门问了幼儿园老师了,她们是不允许小朋友推HIGH CHAIR的,但是有时候把他拉开了,一转头那个小朋友又去推了。特别是我儿子非常喜欢钻HIGHCHAIR下面,老师告诉我了。

我知道大家对这个照片都非常非常敏感,是我的错,我不应该放上来找骂的,但这就是事实,都发生了,有人提醒了,我们以后知道哪里该注意了。

not just that, there is another legal issue ---the babies parents can sue you, because you don't have right to take their babies' pic and post on the internet, you don't have the authorization, neither from the parent nor the daycare.

有个DC正在招生

Petite écoledes randes découvertes

2140 Lucien-Thimens,St-Laurent, H4R1L1Quebec, CanadaMustapha Et Rita Courriel: cliquez ici
Tél.: (514) 815-6525

我打了电话去了,因为我儿子太小了,不能送,他这里最小只接受18个月的宝宝,现在正在招生,想要的父母快点去报到啊!

http://www.magarderie.com/garder ... es-decouvertes.html

急急急

我的孩子已经18个月,正在烦着入幼儿园的事,我住在COTE-VERTU METRO OUIMET街,请问各位姊妹知道哪儿正在招生?或者有学位转让?我不会开车,所以希望步行20分钟左右都不成问题,如有任何消息请联系spike_guo@hotmail.com, 不胜感激!!!!!!

也提醒一下,未经许可在daycare照相是违法的。

我也是送孩子去新的daycare知道的,正规的daycare(家庭的也包括)都有相关书面规定.

我们孩子以前在cot-saint-luc区的children's corner,现在转到公立幼儿园了;哪个幼儿园算不上好,但比较好排;可以作为一个选择吧.地址:7005A kildare.

优点:大,有室内gym,自己室外的yard;容易排
缺点:私立约$22/day。每月还可能有少量其他费用

cote vertu街上的一个私利幼儿园就有.
Post by april6;2281699
教室,走廊,进门处都有。校长办公室有个电视机可以看到N个图像。

我妈说美国的幼儿园还有个先进的地方,家长上班时可以通过INTERNET看到自己小孩在教室里的活动,不知道这有这么好么?

cote vertu地铁站附近。DAYCARE或者HOMECARE都没所谓,我只想孩子快快去幼儿园,跟其他孩子一齐玩,互相学习。请好心人告知一声!!!多谢!!!!