租房买房买生意上iU91
楼主: angel3417

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
NB省路边一景

照片 288.jpg (0 Bytes, 下载次数: 169)

照片 288.jpg
一家之言,一家之言

PEI,
波斯菊的美丽。。。。

照片 1071.jpg (0 Bytes, 下载次数: 179)

照片 1071.jpg
一家之言,一家之言

最爱大龙虾~~~

照片 1168.jpg (0 Bytes, 下载次数: 178)

照片 1168.jpg
一家之言,一家之言

很好喝的鸡尾酒。。。。

这个餐馆是SHEDIAC的绿房子,GREEN HOUSE。我和LYNN开车到了Shediac龙虾之乡,盘算着怎么也要大快朵颐才能对得起自己。开车漫无目的的找餐馆的时候,发现就他们家人多,于是毫不犹豫的PARKING,才知道,乖乖,停车场就是他家的专用啊,全体人民都在他家的餐馆里,甩开了腮帮子狂吃啊。。。。

中午12点的烈日当头,GREEN HOUSE挂在墙上擦得明锃锃的平底锅全部变成了照妖镜。。。。

照片 1173.jpg (0 Bytes, 下载次数: 187)

照片 1173.jpg
一家之言,一家之言

我点的鸡尾酒啊,名字是SUNSET。
伏特加+番茄,还有一样神秘的JUICE

好看,喝起来,嗯。下午不用开车了。。。。

照片 1160.jpg (0 Bytes, 下载次数: 185)

照片 1160.jpg
一家之言,一家之言

联邦大桥

这样标志性的景物,总是要拍一拍滴。。。。

我们到的时候是黄昏,准确的时间是已经8点多了,太阳撑着一直等着我们。。。。要知道,从NS一路狂奔而来,可是一路风一路雨。我边开车边祈祷,给我一个夕阳吧,让我见识美丽的落日余晖中的联邦大桥吧。。。。然后,风居然渐渐小了,云,居然慢慢散开了。到了联邦大桥,居然火红火红的夕阳就斜挂在天边。。。。

(然后,某人很不合时宜的想到了:好大一个咸鸭蛋黄啊。。。。)

照片 718.jpg (0 Bytes, 下载次数: 179)

照片 718.jpg
一家之言,一家之言

Post by 菘屋;2350258
批评,批评.. 搞成腐败游了..
应该带上两箱方便面认真拍片..

方便面。。。。。

我先报告一下我们吃的东西,走的那天我卤了一盒鸡蛋,无数的卤豆腐,无数的鸡腿。苹果,桃子,小葡萄,瓜子,茶点,等等。。。总之最后吃的东西一直保持在两个巨大的包里,放在后排。。。
带着电热水壶,电饭锅。一路烧水泡茶煮咖啡。。。。

亏待啥也不能亏待自己的嘴。这是原则。
一家之言,一家之言

Cape~Breton~Island依山傍海公路; CAPE~BRETON―― 被美国国家地理杂志评为全世界最美的地方之一,与加西的洛基山一起并列第二(排第一的是挪威的大峡湾)

去过才知道,天有多蓝,海有多蓝,景色有多美!!!!

不一定要去那些所谓著名的景点,路边的风景,更是动人。。。
我这次去最大的感慨就是,路边的风景永远比写在景点手册里面的更美丽。

照片 396.jpg (0 Bytes, 下载次数: 187)

照片 396.jpg
一家之言,一家之言

金灿灿的向日葵花海~~~

开车离开CAPE BRETON,美女LYNN 就警告我要注意时间,路上不要停车。但是,但是路边这么美丽的景色,怎么能不停下来?怎么能错过?

那金灿灿的向日葵花海,在路边热情绽放,绚烂的色彩夺去蓝天碧草的光华。我毫不犹豫的靠边停车,U TURN, 冲向那一片金色。。。

两个女人顿时就疯掉了,太美了啊,金色能如斯灿烂!

照片 601.jpg (0 Bytes, 下载次数: 218)

照片 601.jpg
一家之言,一家之言

Post by freememory;2350284
一看这个小资的女人点了酒,我就知道我只能要杯白水了。。。命苦啊

欸,抱抱~~~
一家之言,一家之言