租房买房买生意上iU91
楼主: angel3417

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主的文字可是大师级的啊!
以后继续发扬哦

最不喜欢看那些什么说明都没有的照片了:frown:

Post by angel3417;2290949
09薰衣草~~~
几乎每个女孩子拍的照片都非常漂亮

忘记提了:强烈要求上这些漂亮的照片

Post by 观察家;2303851
是个当记者的料。:cool:

确切地说,是 Paparazzi

如果把字幕打在照片上,就更象壹周刊上的了

Post by angel3417;2304083
俺还是很有当狗仔队的欲望滴~哈哈哈。。。

还“很有当狗仔队的潜质”;)

Post by angel3417;2307375
这次去又拍了好些漂亮的人像。。。

5pp54

Post by angel3417;2307772
他要看美女的照片~~

那就发一张处理过的,呵呵,把美女的脸给虚化掉滴~

谢谢楼主的厚道!
美女的确很美,长发飘逸,动作轻柔,宛如仙女一般,美啊!
:p不过呢,专业的做法是加马赛克,而不是虚化(容易令人误以为是技术不好,哈哈):eek:
还有就是还是左边(视线和运动方向)留空不够多,右边(后面)太多了——一家之言,一家之言:p
继续上仙女图吧,记得: 要用马赛克:frown:

Post by angel3417;2308661
哈哈哈。。。

你的意思是这样?

恩恩恩,有点意思了,哈哈!
乖乖! 好大的LV包包,都可以去健身房用了.:rolleyes:
除了构图,还有注意光线. 前一张不错,这张LVmm光线就太一般了.:p
继续:eek::eek:继续:eek::eek::eek:

Post by angel3417;2353011
再交修改后的作业:

唉,搞得这么复杂。早知道往前走几步,在蹲低一点,这样,海水少一点,沙滩多一点,后期省一点……