租房买房买生意上iU91
楼主: duvent

邻居推荐找阿拉伯人围后院栅栏被骗1250元

[复制链接]   [推荐给好友]
没有那么贵吧,我找人评估过8800双车道,全包。这我都觉得贵,决定自己做,去rona 租了个推土机,已经把多余的石子去掉,下一步是租压实机。。。

Post by evelyn2007;2279624
没有那么贵吧,我找人评估过8800双车道,全包。这我都觉得贵,决定自己做,去rona 租了个推土机,已经把多余的石子去掉,下一步是租压实机。。。
这活自己也能干,还是你能耐,能不能介绍一下经验,学习一下。
再有的确小心一下北非来的阿拉伯人,曾接触一些,不干恭维。其实阿拉伯人族裔有很大的不同,很多阿拉伯语相互之间都不懂。

其实材料没多少钱,都是人工,我也正想自己做,不过今年夏天是没时间了,我正在重新做我的楼梯。如有时间今年最多再砌一个花坛。不过砌花坛也要租挖掘机和压实机的。老兄在哪儿呢,找时间去你那儿取取经。

Post by C&C;2280068
其实材料没多少钱,都是人工,我也正想自己做,不过今年夏天是没时间了,我正在重新做我的楼梯。如有时间今年最多再砌一个花坛。不过砌花坛也要租挖掘机和压实机的。老兄在哪儿呢,找时间去你那儿取取经。
好啊,我在南岸c区。不过我建议租一次机器就要把要干的活尽量干完,省时省力。

没有证据是

很难赢的。

吃一堑,长一智.

打官司没用,法庭拿这些骗子没办法。
在越南社区靠装修行骗成为百万富翁的装修大骗子Nicolas Truong(http://www.designnicolastruong.ca/galaxy-cn.html)行骗几十起,诈骗金额上百万(http://www.designnicolastruong.ca/plum_f.html),在蒙特利尔骗不下去,潜入多伦多继续作案。以后还有卡尔加里、温哥华......

大家车道情况不同, 报价也会有区别, 说是双车道, 大小也可能差好多.
如果是从泥地开始铺, 要挖10几20厘米, 铺好几层石头沙土, 自己干虽然难度不高, 确是力气活. 石头挺贵的, 又沉, 运起来也很费力.

Post by may-fair;2283614
大家车道情况不同, 报价也会有区别, 说是双车道, 大小也可能差好多.
如果是从泥地开始铺, 要挖10几20厘米, 铺好几层石头沙土, 自己干虽然难度不高, 确是力气活. 石头挺贵的, 又沉, 运起来也很费力.
有道理, 有时候还得切砖,
业余跟专业的粗看差不多, 细看还是不一样

这个帖子发得好,可以警示大家更好地保护自己。

感谢楼主分享自己的经验教训。

稍后我也会发个贴子,跟大家分享一下我个人的经验,提醒大家不要被无良房东所骗。

另外,很善意地提醒有些华人同胞发言尽量不要针对哪个种族,因为在加拿大,种族歧视是很难堪的一件事。

尽管咱们在这里用中文发言,难免会被其它民族的人看到或了解,那时候不但是个人,可能会给整个华人群体带来负面影响,有人会说中国人种族歧视。

希望大家在这个新的国度能捍卫自己的权益,生活幸福。