租房买房买生意上iU91
楼主: minnieyu8303

蒙城有哪些特色的餐厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城有几个很有档次的老外餐厅,时间久了吃的环境也是相当重要。;)

那里停车是免费滴!扯平啦!:p呵呵
Post by gracemao;2293940
但是很贵啊,我也知道那个不错,而且好像特地跑赌场就为了吃顿好吃的,觉得好挫啊

Post by Volant;2351181

对了,你去SAQ找GALLO的时候,最好直接到冰柜里找,那里有冰好的也容易找,拿回去就可以直接喝了。

MM, 咱是同好,我们买Gallo有几年了,发现没同是Gallo瓶塞的那种要比铝盖的口感好?为什么?

你试试红酒Liano,一般好点的酒店都有这个牌子,比较的上口!
Post by lilyy;2352117
  怎么我平时买的酒,都没有酒店的好喝呢?

Peel街的CAVALI 是家意大利餐厅,她家菜的Presentation做的超赞。其实我们最喜欢的是她家的Waitress们,好像都是选美选出来的,个个性感漂亮,这家和St-LAurent 街与Sherbrooke附近的那家Pre-什么的是一家老板,Waitress也是都非常非常地性感。呵呵