租房买房买生意上iU91
楼主: nidie

[征婚交友] 一个正常的美国人凭什么要娶一个没有身份的外国女人?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lylimontreal;2373786
每天都很忙碌,偶尔上一下sinoquebec缓口气调剂一下大脑,因为常有些八卦让人好笑.刚好看了bushi的话,也有感而发回个贴.
无事生非的意思就是太闲了所以要找事来做,比如在网上互爆隐私,打口水战,连数年前的陈芝麻烂谷子都要翻上一遍,因我不是这种人,所以不明白为何把大把时间花在这上面还乐此不疲.莫非是网管为了提高点击率所为?否则无论是上班还是上学--我都经历过--都不可能那么闲极无聊天天挂在网上.写论文查资料其实比上班还累,对B9女士课余大把发帖还是有点佩服的,换了我搞不好会把功课fail掉.
时光流逝,旧情不再,少年轻狂一去不复,人生不如意十之八九都是无奈之事, 只有天天灌水来发泄吧--我说的对吗?
俺也没精神在这瞎混了,有时间打多份工赚钱找老婆去.:cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by lylimontreal;2373786
每天都很忙碌,偶尔上一下sinoquebec缓口气调剂一下大脑,因为常有些八卦让人好笑.刚好看了bushi的话,也有感而发回个贴.
无事生非的意思就是太闲了所以要找事来做,比如在网上互爆隐私,打口水战,连数年前的陈芝麻烂谷子都要翻上一遍,因我不是这种人,所以不明白为何把大把时间花在这上面还乐此不疲.莫非是网管为了提高点击率所为?否则无论是上班还是上学--我都经历过--都不可能那么闲极无聊天天挂在网上.写论文查资料其实比上班还累,对B9女士课余大把发帖还是有点佩服的,换了我搞不好会把功课fail掉.
时光流逝,旧情不再,少年轻狂一去不复,人生不如意十之八九都是无奈之事, 只有天天灌水来发泄吧--我说的对吗?
你说的不对。
人生什么最重要?
是工作吗? 不是, 蜜蜂都能做到。
是学习吗? 不是, 理论是灰色的,没生命力的。
是娱乐吗? 不是, 玩物丧志。

人生最重要是来蒙城华人发帖。

Post by capitalist;2404890
你说的不对。
人生什么最重要?
是工作吗? 不是, 蜜蜂都能做到。
是学习吗? 不是, 理论是灰色的,没生命力的。
是娱乐吗? 不是, 玩物丧志。

人生最重要是来蒙城华人发帖。

先伴鼠来后陪鸦
一只宠物资本家
谁说玩物会丧志
为物本身是年华

Post by MWSN;2404545
俺也没精神在这瞎混了,有时间打多份工赚钱找老婆去.:cool:

这句话最实在了。

别人想干什么,那是别人的事。她吃亏上当也好,被虐待也好,或者是幸福也好,关我们这些看客什么事?事业、健康、亲情,这些才是我们要去争取的;也只有这些才关乎到我们自己的幸福。

现代社会是个超级现实的社会,同时也是个竞争社会,没有事业和经济基础,谈什么都是空洞的。蒙特利尔是个养懒人的地方,也是个养穷人的地方,现在回想起来,华人男士的地位也确实太TMD的低下了......所以奉劝楼上这位兄弟,想奋斗,也要找对地方和行当。

白人女孩有什么了不起的呢?一个蒙城过来的兄弟,光我知道的,他老兄就至少换了三个白人女朋友了。六位数的年薪,M6的新车,大几十万的号子......有什么事情是很难的?俺们华男照样有竞争力,白人女孩也照样现实。