租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 写给在北美的每个单身女人

[复制链接]   [推荐给好友]

保护beauty 姐姐

以前见很多人批判beauty 姐姐,我还有点不平,现在看beauty 姐姐的帖子和发言多了,觉得她还真有点变态呢!不过,beauty 姐姐姐姐这样的人并不多,还是要保护,还是要鼓励,毕竟她的帖子还有可以参考之处。beauty 姐姐不要怕,俄爱你!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

**风间仁美** 该用户已被删除

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

试着裁判一下

楼主说的话还是比较有道理的,别人瞎掺呼啥呢?:rolleyes:

尤其掺呼的那几个看上去大部分是男的,就更理解不了啦。:confused:

过程貌似如下:

1,楼主劝中国女人自重点,不要自轻自贱,攀老外男人(尤其是美国男人)。

这话没什么不对啊,有则改之,无则加勉。;)口气重了点,我想,原因可能是遇到什么要命的事了,比如有些中国女士代表我们这个民族自轻自贱了什么的,可以理解。

2,有些中国男人楼上楼下地窜着起哄。

比较不理解。难道中国女人在老外面前自我轻贱了,你们就愉快了?还是占便宜啦?:eek::eek:

3,楼主妹妹看来比较年轻,竟然被他们气的失去淑女风度开骂了。

真的没有必要,他们故意逗你生气玩呢!你要生气就上当啦。

如果真的会一点巫术,这点小事也不必动用,是不是。如果真要动用,也可以在屋子里偷偷剪小纸人,然后把他们的ID写在背后用大头针穿起来,可是不要在这里大声说出来呀:p

4,好啦,事情过程就是这样,大家不要再起哄吵架了,每人发几颗糖,啊!

第二次:)灌水

Post by 花椒;2286446
楼主说的话还是比较有道理的,别人瞎掺呼啥呢?:rolleyes:
咱们得尊重别人的选择, 不好说别人自贱, 像"都是这些自贱的女人, 给中国女人整的跟地摊女一样"这样的话就特别的难听, 也不符合事实.
这是我发言的原因.

偶来有理有据的挑刺,只是为了赢得尊重,决无冒犯美9之意,因为美9是个好同志
9:看了你和风间仁美的最后这两帖,我深刻理解了 古人教训的 少管闲事 的由来。但是,我还是会继续管闲事,只是会换一种方式。
挑刺:您认为这全是因为客观原因"管闲事",倒觉得是您发言太多暴露了您自己的主观缺点。所以偶怀疑您从不追究自己的主观原因,总是把责任推给外界。

9:拜托,现在是21世纪,是北美,不是18世纪的中国,男女授受不亲,走在一起就是有特殊关系。
挑刺:您这句话故意忽略拉手这个重要细节。您应该说:“拜托,现在是21世纪,是北美,不是18世纪的中国,男女授受不亲,拉手就是有特殊关系。”当然,这样就有不同意见了。

9:我曾对一个外国朋友讲中国的成语,沉默是金 祸从口出。当我为此很得意时,结果老外朋友说我们国家和文化鼓励每个人要能批评,谁能从对方的话中挑出毛病谁就能赢得尊重。当然不是瞎闹,而是有理有据的挑刺。
挑刺:单纯这句话,我还没挑出有理有据的刺。可是,这句话让发现了一个很久存在的问题:您似乎只有老外朋友,起码您很少提老中朋友。这和您曾经呼吁的大汉族主义很矛盾。让偶怀疑你言行不一。

9:我突然意识到一直被我们尊崇的 沉默是金 祸从口出 的危害。然而,也因此折射出我们的缺陷。比如我的经历就是最好的明证。估计,我如继续冒泡,那么我可能已经被你们妖魔化为家喻户晓的勾引男人 黑白通吃的流氓女大盗了。
挑刺:您涉嫌误导。这句话容易让人理解为:继续冒泡(等同于前文的“多管闲事”)是罪魁祸首,和您本人没关系。其实,如果是一个男的继续冒泡,绝没人说他是流氓女大盗。这说明主体行为人才是根本原因。偶怀疑如果您不是故意误导,就是您习惯于把责任推给客观原因。

9:居然还有人说我欲勾引他,我还没有见过这么自我感觉好的侏儒。
挑刺:您也说过别人想勾引过您,所以这句话并不只对您一个人有利。

9:佩服!我认为以后一定会有案例癞蛤蟆起诉天鹅强奸他了。
善意的提醒:由于您上句话没有说服力,而这句话又没有明确指出癞蛤蟆是谁,所以会有人在心底恶意的用它影射您自己。(对不起,绝无意冒犯,只是这个漏洞太大。)

9:在此,谢谢每一个善良的人们,谢谢你们读我写的帖子,希望我的话对你们有所启示。也许每个人的认识能力不同,但是,如果你听我的劝告,至少你不会吃亏,不会那么容易被伤害或上当。
挑刺:您没有给出理由和证据,来说明听你的话不会吃亏。所以,这句话的不能让人信服。

9:希望善良的女人都能一路走好 在北美生活幸福。 因为既然已经来到北美自由平等的国度,我们没有理由 再继续委曲求全。
挑刺:这个,这个,这个...........委曲求全和来到北美有多大的联系?没来北美就委曲求全,来到北美就.......彻底打碎? 这种叛逆精神直追90后了。

现在您还认为您的老外朋友关于有理有据的挑刺的话完全正确吗?

9:我不再跟帖了,谢谢关注。
偶:我不再跟帖了,谢谢尊重。

你在跟谁说话?偶找了一圈也不知是谁,不是自言自语吧。
Post by **风间仁美**;2286831
你真是厉害,厉害呀!可以把任何事情和任何一句话从各个角度进行细微的分析,比起我的简单的思想和言辞,你太厉害了,没法和你讲理的! 你没法作为一个女人而存在的。即使作为一个男人也太强大了。不敢叫板,敬而远之!