租房买房买生意上iU91

因空调漏水导致地板变形、翘起的责任有多大?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想咨询一个问题。

租客自行购买了一台空调,因安装不好,导致在后来的使用中出现漏水现象。并且,漏下的水滴到地板上,导致地板变形、翘起。

请问这种情况,租客要负怎样的责任?该如何处理?
估计责任没有多大,我楼上的一家人不知道用啥,我的屋顶天天滴水,都快一个星期了,他们弄了又弄,我估计那个地板都快泡烂了了吧,渗到我这里的水每天都不少,我也没看janitor有啥动作,就是修修修,每次修完就更严重了。楼上照样漏水,而且如果有啥大事了,估计楼上也不敢继续用那个东西了

说明你的

耐心很好。
Post by anderlubise;2286000
估计责任没有多大,我楼上的一家人不知道用啥,我的屋顶天天滴水,都快一个星期了,他们弄了又弄,我估计那个地板都快泡烂了了吧,渗到我这里的水每天都不少,我也没看janitor有啥动作,就是修修修,每次修完就更严重了。楼上照样漏水,而且如果有啥大事了,估计楼上也不敢继续用那个东西了

反正毁的是房东的房子....

Call your insurance

Landlord can ask the tenant to fix it and compensate all the damages. Or the landlord can call the insurance, the insurance will pay you according to your policy. Then the insurance lawyers will sue the tenant.

谢谢了各位的回复!非常感谢!!

谢谢了各位的回复!非常感谢!!:cool:

先看看你们lease上的条款