租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 再问相机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老公昨天刚在网上下了单买佳能50D,今天又反悔要买佳能500D,真是够折腾的!我急着要买相机去拍那些花花草草。对我这初入们的人来说是不是买500D就足够了?据说佳能500D还多了摄像功能。请摄影坛的人再给我一次建议。
镜头是18-55

少数派你好!请问佳能50D镜头18-55mm$1449.00+tx价格如何?

Post by 少数派;2292786
价格实在是不好说啊!这个与各人的财富有关的嘛!:frown:

对于陌生人的问题,我们一般只做选择题,不做问答题的:wink:

不过50D配那个狗头有点委屈了吧?怎么也得来只EF-S 17-55mm 1:2.8吧?

要不,也该配备一只EX-580闪光灯:rolleyes:
谢谢回答!还没入门就知道进去就出不来了,花大钱还在后头。

Post by 少数派;2293554
买摄影器材没有什么一步到位之说的,那是JS蛊惑新手的用辞
真的要一步到位,那买只棺材,天天躺里面得了,连床都省了!:p
从狗到牛,器材随着自己一起进步,才是乐趣。:cool:
关键是合适,人机合一,那才叫“和谐”。
对了,和不和谐,与关系不是很大的。
我觉得少数派说得太对了,我一定把这贴转给我老公看看,他还在折腾之中,而且眼光越看越高就想一步到位。再次谢谢!