租房买房买生意上iU91

房东歧视,欺负,驱赶,恐吓,诽谤中国人!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家住在COLONY MANOR APARTMENT

两周前的一天,突然接到房东的电话,房东语言生硬,态度极其恶劣地冲我吼道: “I’m this building’s manager. Someone complain you feeding the birds on the balcony. You can not feeding the birds on my balcony! It’s my balcony! Not yours You should stop it! Not so, roll out! ~~ Out this building! Here is Canada! Not China! (从开始接电话就听的稀里糊涂的听到这儿时,我刚开口说话他就起哄~)WO!!WO!!!HO~~~~~~!!! 当我说话时,他一个字都不想听!就这阳台是我的这一句话反复能说十几遍,无奈之下我也只能被他逼得大声说话,在这种情况下谁都没有听清对方在说什么,最后房东摔了电话。

这里我要说的是,我楼上的Madam每天不知何时就出来抖落地毯,把她家两个孩子吃剩下的残渣碎片,都抖到我家阳台前面的屋顶上,很脏很脏。更危险的是,有一次甚至一把大剪刀从空而降,正好剪刀尖朝下,扎进了我家阳台上铺的木底板上。由于楼上的Madam经常往我们楼下扔脏东西,有时他家孩子吃剩下的Pizza饼直接往下砍,引来了海鸥,
看到许多海鸥在我阳台上盘旋飞舞,很是喜欢,所以就在超市买了专门喂鸟的食物,放在阳台上一小堆儿,想献一片爱心,给海鸥食物。仅喂了两次,每次海鸥吃完后我都会,把剩下的残余打扫干净,而且多次打扫楼上Madam 扔下来的垃圾。房东给我打电话,叫我不要再在阳台上鸟时,是我第二次喂鸟,而且是刚刚,把食物放在阳台上。因为以前不知道连在自己家阳台上喂鸟都不行。自从房东说不让我在阳台上喂鸟后我就没再给鸟食物了。

直道今天我收到了房东的Register Letter.

房东挂号信中的内容完全偏袒于我的老外邻居,并且强加罪名诽谤于我。
信中全部内容这样写道

“ You have been complaining to your neighbours about noise during the afternoons. Please be advised that this is an apartment building and we all hear our neighbors.
You must cease and desist from disturbing your neighbors and harassing them with your unreasonable demands.

Further, you are feeding the birds and throwing items on the roof outside your terrace. I have repeatedly asked you to stop and you refuse.

Should you not cease feeding birds, throwing items on the roof or harassing your neighbors, I will apply to the Rental Board to have your lease cancelled and evict you.”

R. Benveniste
Manager

20071月底,搬入NDG 4545 WALKLEY STERRT, 入住以来我对我室内的设施我是非常的爱护和保护,我的阳台也是经常打扫而且干干净净。我们家人走路轻,说话轻,电视几乎不开,偶尔开也是非常小声,从未影响和打扰过任何人。 对周围邻居没有任何的影响。

且从左侧邻居说起,此户人家自2008年圣诞节之前搬进以来,室内及阳台健身器械,钢琴,电视,音响,跳舞毯等设备齐全。此房非同一般住户,如娱乐厅,Club, 健身房,夜总会,经常大聚会开Party!人来人往,出出进进,喧杂吵闹,几乎尽无休止。我家和他家客厅之间仅有一层薄木板作墙相隔,他屋的声音有多大,我屋的声音就有多大。这样长期以来我们正常的生活受到严重的干扰,半年多几乎睡不了正夜觉。 特别是有一晚在阳台上数人击鼓直道半夜3点多之久。他家阳台上煤气罐,BAR BQ烧烤炉,胡渣滩片。时不时的,绳摇起跳,一蹦三尺高!少说一刻钟,然后俯卧撑,又是一刻钟。转头进屋,手套一戴,打起沙袋。沙袋上铁锁链扭曲——嘎~吱吱。。。嘎~吱吱!!!。。。非常吵,使人心烦意乱,不得安宁。半小时后,脚穿滑轮驶入电梯,此时电梯里传来了“男高音”,从一楼到顶楼,响彻云霄!10分钟回来后,接着大开摇滚乐放低音炮!此人可恶之极到了极点!真是见所未见,闻所未闻。
于是,我们抱着友好的态度,想告之对方我们受到干扰,可是他屋里的音乐声低音炮声极大,响彻全楼。我们敲了很久(当时敲他家们的人不只我们一家,还有其它两家邻居也嫌他吵,大声地凿他家的门很久很久,可无济于事。),他竟然没给开门。之后多次,我们又被他干扰的不得入睡,可每次敲他家们他就是不给开门。所以,无奈之下,我们叫了警察,可是两位警察来了也敲不开他家的门,只好走了。。。过了一个小时左右,也就是半夜2点多时,又有邻居也投诉了他,叫了警察,这次那两位警察来了不得不采取强制措施,找到了楼里的janitor,要了钥匙把他的门打开了。 当警察质问他时,他却说他睡着了,没有听见敲门声(实际上是他故意不给开)。警察让他出示ID他说没有。就是这么一个无赖,整日闲在家里大吵大闹的小混混。 房东却始终偏向于他。

开始我曾跟房东说他太吵,当时房东很是反感的态度对我说现在是白天,he can do anything what he want! 但我马上说了他夜里也是同样吵闹,房东却扬长而去,再不想听我说下去。所以之后,我只好向警察求助。可是,每次警察来了也没多大力度,对他也起不到什么作用,即使警察敲了他的门,也给他开了罚单,可警察走后他还照常继续,只不过音乐声音小了一点点。过后,他还是想怎么闹就怎么闹,竟然毫无顾忌。当然我们也不能他每天吵闹我们就每天叫警察,他白天可以睡大觉,我们总不能也倒时差。而且每次叫警擦至少都要等上40分钟,多则2个小时。。。

You have been complaining to your neighbours about noise during the afternoons. Please be advised that this is an apartment building and we all hear our neighbors.
You must cease and desist from disturbing your neighbors and harassing them with your unreasonable demands.

Further, you are feeding the birds and throwing items on the roof outside your terrace. I have repeatedly asked you to stop and you refuse.

Should you not cease feeding birds, throwing items on the roof or harassing your neighbors, I will apply to the Rental Board to have your lease cancelled and evict you.”

首先,我每次叫警察都是在深夜12点之后,当他还在继续大声吵闹,影响的我实在无法入睡,并且敲他家们他不给开的情况下,才不得已请警察来帮忙解决。这一点我有十足的证据,警察就是最好的证人。(每次警察来我都会让警察留下姓名和matricule。)

其次,我们家是最最深受其害!因为我家与他家之间仅隔一层薄木板。他家另一旁的邻居是个70多岁老爷子且耳背,何况那老爷爷家与他家相隔的墙好像是成洞墙,敲上去很厚。所以也不大受他干扰。至于其他的邻居也只是站在楼道里等电梯的时候听到他响彻全楼的播放Radio. 就人家老外等电梯的这一二分钟都受不了,多次有人大声地敲砸他家的门,他都不给开。

难道我们应该忍受他不正常的生活吵闹行为,对我们正常的生活无休止的干扰下去,还不能叫警察吗?如果敲他的门想告诉他我们受到了他的干扰,或叫警察来制止,就是我们干扰他的疯狂生活啦?

关于给鸟喂食的事,房东仅给我打过一次电话来制止。并且态度极其恶劣,根本不听我说半个字!我连说话的机会都没有, 我又何时拒绝啦?
我们中国人要团结
保留证据, keep complaining, 给定时限内噪音不除, 可以向regie du logement投诉要求终止合同或减房租
好像把你撵出去不是那么容易的事, 而且凡事要讲证据的, 诽谤的部分, 他是自寻烦恼.

Post by grant98;2287091
保留证据, keep complaining, 给定时限内噪音不除, 可以向regie du logement投诉要求终止合同或减房租
好像把你撵出去不是那么容易的事, 而且凡事要讲证据的, 诽谤的部分, 他是自寻烦恼.

老外是欺软怕硬.

有理有利有节的和他们干.

这帮孙子真是气人。别跟他们客气。我见过很多欺软怕硬的。跟他们说话不用客气,只是不要大声嚷嚷。

在人屋檐下,怎能不低头.

只是你个人和房东的矛盾,关中国人鸟事。住不爽走人就是,干什么上升到民族高度?

住不爽走人就是

住不爽走人就是。

不要怕他,去租房委会员投诉,说隔壁制造噪音,房东不理。

租房委会员投诉

说是双语,判的人英语听不顺......。

非常感谢大家的关心。

我很纳闷的是, 房东为什么这么想驱除我?我跟房东几乎没有碰过两次面,就连交房租都是写好了支票放在楼下office的信箱里。怎莫会和房东有矛盾?我何时又得了罪他?。。。
以前我对房东和janitor的印象非常好,对这个公寓也非常喜欢,才一直在这里住了2年多,因为这个公寓能这样好都是房东和janitor所做出的努力。
我还经常跟朋友讲我们楼里的janitorNice,楼里的卫生做的非常干净。就连地下室的垃圾袋和可回收垃圾箱的摆放都非常整洁有序。
房东也很会管理,整个building从里到外都很整洁漂亮。。。

竟不知房东是如此的卑鄙小人。更没想到房东还会写出这莫可笑的挂号信给我,真是so funny~!
我们中国人要团结