租房买房买生意上iU91

急问:私人诊所收费问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
事前不知道这是个私人诊所,预约的时候秘书也未说明
看完病,医生建议我去其他的医生,给了几个电话要求去打。然后就走了
后来发email 告诉我要90刀,靠前后不到20分钟。

如果打官司有机会吗?
谢谢热心朋友

不明白?

以前我也去私人诊所看过病,但是看完直接就交钱,也没你那么多,才20刀。没见过通过EMAIL的方式要钱的!
还有大的医院也是当时付的!

下次

问清楚,再去看病。

Post by fengyu;2290826
事前不知道这是个私人诊所,预约的时候秘书也未说明
看完病,医生建议我去其他的医生,给了几个电话要求去打。然后就走了
后来发email 告诉我要90刀,靠前后不到20分钟。

如果打官司有机会吗?
谢谢热心朋友

你去他那看病,他为你做了些什么检查?验血?照x光?
没做什么检查就要90刀? 没那个理!
别理它!就当从来没有收到过那 e-mail,以后也用不着去光顾他。
他没那么有空到你家来向你要钱。
等他找上了门,再与他理论。
再说了,哪有诊金就收90刀的理?!看中医,最贵的也就是20刀。看眼科,15刀。

你确信看懂了那 e-mail? 该不会是说,如果你要做的什么检查,上医院去做是免费的,但排队的时间会长,而在他的诊所做就不需要等候,随到随做,但要收90刀。

Post by 我财不理你;2291478
你去他那看病,他为你做了些什么检查?验血?照x光?
没做什么检查就要90刀? 没那个理!
别理它!就当从来没有收到过那 e-mail,以后也用不着去光顾他。
他没那么有空到你家来向你要钱。
等他找上了门,再与他理论。
再说了,哪有诊金就收90刀的理?!看中医,最贵的也就是20刀。看眼科,15刀。

你确信看懂了那 e-mail? 该不会是说,如果你要做的什么检查,上医院去做是免费的,但排队的时间会长,而在他的诊所做就不需要等候,随到随做,但要收90刀。
:eek!:

There was no exam or treatment. The doc just gave me some other doctors' name and tel to call. As I said it took about 20 min.
so bad experience.

just called them, they said 90$ per visit, no matter 5 min or 1hour
and since i booked the appointment online, they said it's stated on their website that they are private clinic.
so I may have to pay for it.
it's really a bad experience.

正解

不懂这里规矩, 做什么都要小心.

我去看猪流感, GENERAL JUIF看的.

前后总等了5小时左右, 中间的时候轮到我, 进去, 护士先给量体温, 问症, 问用药. 然后去交费.

因为我的太阳卡掉了, 就拿个单位保险去. 也认可了, 就让我签个字, 也没看. 就下手签了.

然后等到最后医生来了, 来的时候就手里拿好了个病假单, 7天. 然后问问我的病情, 最后象征性地听了我的心肺. 才不到5分钟啊, 就说我是猪流感, 就回家了,传说中住院管吃管住, 美女护士伺候着都没享受到就打发回家了.

两周后, 帐单来了, 450 急诊费. ( 传真了我的太阳卡,给免了 )

在过一周, 又来一帐单, 150, PHYSICIAN FEE. ( 打电话, 又给免了 ).

现在在等是否有第三个帐单.

要是拿了太阳卡去, 恐怕大家都不知道这里面其实已经免了很多乱七八糟的费用了.

about 20 min

收这钱是客气了。

Post by fengyu;2291621
:eek!:

There was no exam or treatment. The doc just gave me some other doctors' name and tel to call. As I said it took about 20 min.
so bad experience.

下次不去就是了。