租房买房买生意上iU91
楼主: lympha123

[征婚交友] 中年人的网恋

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lympha123;2293557
我想大家对自己的ALTER EGO也未必都清楚,需要时间和机会来自我发现。
言归正传,我们不在一个城市,见面要开几个小时的车,只喝杯咖啡恐怕不现实。Canmtl2008说要想不破坏家庭就叫停,想问问为什么,没有两全其美的方法吗?

你就装吧,实际情况肯定不是这样。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我想你是不是在提醒我不要太轻信网上的那个人了?我保证我说的都是真的,谁也不认识谁,骗你干吗?

我想大家对自己的ALTER EGO也未必都清楚,需要时间和机会来自我发现。
言归正传,我们不在一个城市,见面要开几个小时的车,只喝杯咖啡恐怕不现实。Canmtl2008说要想不破坏家庭就叫停,想问问为什么,没有两全其美的方法吗?
楼主要小心,这东西玩不好就有麻烦。前不久,就在这个网站上,女方先把男方的照片和在蒙特利尔的工作学习情况公布给大家了,后来男方煞有介事地又悬赏找那个女人以示自己的无辜。他们是玩砸了,你要小心呦。

If you go ahead, sooner or later you will eithor lose your family or damage his/her family one day.

是啊,革命生产两不误的事情恐怕不是我们这种一般人能做到的。

Post by Canmtl2008;2293626
If you go ahead, sooner or later you will eithor lose your family or damage his/her family one day.
it is also possible he or she will lose his interest before anything bad happens.

it is just libido, it comes and goes.

想想你老婆,要是你老婆也背着你这样搞男人,你能接受头上绿油油的就去做。想想你的孩子,你的孩子要是知道你在外面搞女人,你孩子会不会觉得你很不配做一个父亲。要是真和老婆没感情,就干脆点离婚,孩子给老婆带。不要吃着碗里想着锅里。真搞不懂,你老婆怎么会选择跟你过一辈子,瞎眼睛了吧。

想想那个女人的老公,那个女人的孩子,那个女人的老公难道很喜欢搞一顶绿色的大帽子戴着很漂亮?想想那个女人的孩子,要是知道自己的老妈跟别的男人上床翻云覆雨,她孩子心理会不会恶心,会不会觉得老妈好不要脸。真搞不懂那个女人作为一个妻子,作为一个母亲,怎么好意思能今天跟别的男人上床,晚上回家又和老公上床,难道是做鸡的?能找你一个男人,就有可能找别的男人,你是要做别人众多面首里的一个,还是别人的发泄工具?

不可否认这社会出轨的人太多太多,可是当初你娶你太太,没有过山盟海誓,执子之手白头到老么?难道你以前说过的话都要当放屁,自己否认自己做人的资格?

为了一己私欲,就抛家弃义,还找个不要破坏家庭的看起来很美的幌子,你不觉得你真的很无耻吗?

年轻的时候,没有成家,荒唐点,可以理解,年少轻狂,年纪大了,反而轻狂起来,是不是要把年轻时候的那点缺憾补上?难道你就不能从家庭里发现一丁点儿乐趣,发现家的含义和责任吗?

打着寂寞的幌子行苟且之事,难道你就不能从孩子身上排除寂寞,在孩子身上安放更多的精力。让孩子更优秀更快乐。把妻子打扮的更漂亮、更迷人,让夫妻更和美?

什么事情,只要你有心为之,有什么可能和不可能呢?排除寂寞一道,难不成只有找另外一个女人?这世界上除了蝇营狗苟之事,难道你就活的了无生趣?那不如找跟绳子结束可悲可叹的一生,给地球节约资源。

你的名字叫“哥累死猫”吗?你的发言很精彩,奖你一条鱼。。。。

不过,你写了这么长,居然没有一个错字,完全不象SINO论坛的风格,令人生气,扣一条鱼!

扯平,你没有鱼。。。。。

这位激动的朋友是不是还年轻?中年人里家庭生活比较冷淡,但出于各种原因不想离婚的应该不少。外面有个红()颜知己放松一下,回到家里情绪也可以好一些,不一定就是坏事。

用“激动”一词来掩饰任何一切的过失或者是真理都是可笑的。

请不要用【年轻+激动=你很无知】这个意思。未必比你年纪小的人,就说不出真知灼见。别以为自己多吃了几年饭,多呼吸了几口地球上的空气,就比别人有资格发表人生的感概。

不要否认我说的都是事实,你真的问过自己的良心么?又或是楼主根本没有良心,所以根本就无动于衷。

我也在靠近中年人的年纪当中,所以我能体会一个作为女人的感受。更作为一个有良知的人的感受。你这种所谓的蓝颜红颜知己,又真的让你困惑到了要不要更进一步的地步?

聊天就是聊天,解闷就是解闷,和男欢女爱有关的就是自己蠢蠢欲动,明明不年轻的心,还要轻狂妄自一番。

我跟我家的也经常大吵小吵无数,但是遇到原则问题,我们还是会理智的考虑“家庭”。何谓家庭,如果你不要家庭,你可以出去乱来。关键是你这位老先生又要家庭又要乱来。还什么可不可以更进一步,我真觉得你这位老先生,实在无耻的很。