租房买房买生意上iU91
楼主: lympha123

[征婚交友] 中年人的网恋

[复制链接]   [推荐给好友]
有个红(蓝)颜知己,是有一定的优点,(且慢拍砖,看完如果觉得不对再拍不迟)比如可以有个人说说心里话,释放宣泄,排解寂寞,心情好了,回家对自己的家人也会情绪更好。可是,缺点远远多于优点,而且日久生情,如果处理不好这之间的关系的话,很可能导致家庭破裂,牵惹出一系列烦心事,孩子,家庭,事业,金钱(离婚时就会牵扯到这些了),得不偿失,三思啊。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个世界只有一种正确的生活方式, 就是我这种, 别的, 都是错的, 没有良心的.
这个世界就一个真理, 我的真理, 别的或者是骗人的, 或者是自欺欺人的.
世界上只有一种好语言, 就是我的话, 温文尔雅讲道理, 别人的跟我一样还行, 跟我不一样就是无理取闹,

百花齐放,百家争鸣。让世界变得无序。无序可以摸鱼
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2294014
百花齐放,百家争鸣。让世界变得无序。无序可以摸鱼

但是摸不到小鸡鸡。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by gracemao;2293955
用“激动”一词来掩饰任何一切的过失或者是真理都是可笑的。

请不要用【年轻+激动=你很无知】这个意思。未必比你年纪小的人,就说不出真知灼见。别以为自己多吃了几年饭,多呼吸了几口地球上的空气,就比别人有资格发表人生的感概。

不要否认我说的都是事实,你真的问过自己的良心么?又或是楼主根本没有良心,所以根本就无动于衷。

我也在靠近中年人的年纪当中,所以我能体会一个作为女人的感受。更作为一个有良知的人的感受。你这种所谓的蓝颜红颜知己,又真的让你困惑到了要不要更进一步的地步?

聊天就是聊天,解闷就是解闷,和男欢女爱有关的就是自己蠢蠢欲动,明明不年轻的心,还要轻狂妄自一番。

我跟我家的也经常大吵小吵无数,但是遇到原则问题,我们还是会理智的考虑“家庭”。何谓家庭,如果你不要家庭,你可以出去乱来。关键是你这位老先生又要家庭又要乱来。还什么可不可以更进一步,我真觉得你这位老先生,实在无耻的很。

好啦,你表那么认真么。

你说是否找婚外情这么严肃私人的事情,会有哪个正常人拿到网上让网友决定?纯情也不是这么玩的不是么?

楼主如果不是骗点击率的网管,就是个从找抽中获得快感的。还有能气死几个好人就乐的心态。

这种贱人你就抽几下就行了,不用那么严肃跟他讲道理。键盘打坏了还要钱买的不是么,不值得。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2294051
好啦,你表那么认真么。

你说是否找婚外情这么严肃私人的事情,会有哪个正常人拿到网上让网友决定?纯情也不是这么玩的不是么?

楼主如果不是骗点击率的网管,就是个从找抽中获得快感的。还有能气死几个好人就乐的心态。

这种贱人你就抽几下就行了,不用那么严肃跟他讲道理。键盘打坏了还要钱买的不是么,不值得。

握爪,难道我是上了点击率的当了嘛。看来最近太闲了

以后偶只灌不管埋了

别牛没牵回,人先打死

Post by christmas111;2294051
好啦,你表那么认真么。

什么叫正常人? 谁定义正常?
需要认同, 寻找认同是人之常情, 分享宣泄自己的情怀也是人之常情.
生活方式只有自己偏爱的, 没有好的坏的. 一个人的垃圾可能是另一个人的珍宝.

Post by gracemao;2293782
想想你老婆,要是你老婆也背着你这样搞男人,你能接受头上绿油油的就去做。想想你的孩子,你的孩子要是知道你在外面搞女人 ......  

想想,哪有这么多想想?贪官若是想想农民,农民工,下岗工人的艰辛和苦难,就不会去疯狂地贪污,行贿受贿,搜刮民财,就不会去包二奶,就不会去花天酒地。可当今有几个能贪而不贪的官?要是有的话,早就上中央电视台新闻联播,作为先进事迹表扬了。

在“欲”字面前,多数人是想的少,做的多。

您曾是德育课老师吧?

Post by gracemao;2293955
用“激动”一词来掩饰任何一切的过失或者是真理都是可笑的。

请不要用【年轻+激动=你很无知】这个意思。未必比你年纪小的人,就说不出真知灼见。别以为自己多吃了几年饭,多呼吸了几口地球上的空气,就比别人有资格发表人生的感概。

不要否认我说的都是事实,你真的问过自己的良心么?又或是楼主根本没有良心,所以根本就无动于衷。

我也在靠近中年人的年纪当中,所以我能体会一个作为女人的感受。更作为一个有良知的人的感受。你这种所谓的蓝颜红颜知己,又真的让你困惑到了要不要更进一步的地步?

聊天就是聊天,解闷就是解闷,和男欢女爱有关的就是自己蠢蠢欲动,明明不年轻的心,还要轻狂妄自一番。

我跟我家的也经常大吵小吵无数,但是遇到原则问题,我们还是会理智的考虑“家庭”。何谓家庭,如果你不要家庭,你可以出去乱来。关键是你这位老先生又要家庭又要乱来。还什么可不可以更进一步,我真觉得你这位老先生,实在无耻的很。
你说得真好!