租房买房买生意上iU91
楼主: lympha123

[征婚交友] 中年人的网恋

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by unify_mtl;2294628
想想,哪有这么多想想?贪官若是想想农民,农民工,下岗工人的艰辛和苦难,就不会去疯狂地贪污,行贿受贿,搜刮民财,就不会去包二奶,就不会去花天酒地。可当今有几个能贪而不贪的官?要是有的话,早就上中央电视台新闻联播,作为先进事迹表扬了。

在“欲”字面前,多数人是想的少,做的多。

您曾是德育课老师吧?

猫妹妹说得在情在理,UM教授所阐述的是贪官逻辑4-4=0,猫妹妹说的是情义无价2-1=1,两者并无冲突,4-4=0就算发生一百次,也不能证明2-1=1有问题。

另外,别人对自己有没有要求不紧要,最紧要自己对自己有要求,每个人的德育老师早已在自己心中。猫妹妹的发言之所以令你感到有压力,是因为你和猫妹妹之间的思想有距离罢了。。。。

也算好奇,贪官糟蹋社会,就能成为某人心中偷欢的动力?那他老婆应该感谢共产党,感谢新中国了。。。。

当然,每个时代的道德都有局限,也会扼杀一些原本很美丽的东西,不多不少也会有遗憾,但都不会妨碍你去做一个有情有义的的选择。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by capitalist;2294589
什么叫正常人? 谁定义正常?
需要认同, 寻找认同是人之常情, 分享宣泄自己的情怀也是人之常情.
生活方式只有自己偏爱的, 没有好的坏的. 一个人的垃圾可能是另一个人的珍宝.

关于对错,我不认同。咱们认真来说一句。

我认为,生活方式是有好坏的。

在拥有人身自由的情况下,如果你生活得快乐,你的生活方式就是对的,好的。

反之,就是要想想自己哪里活得错了。

把“没有对错”极端化,模式化,其实不过是不敢面对现实而搞出来的虚无主义。

简单来说,有了这个虚无主义的辩论武器,任何人都可以号称自己永远没有犯错。

伟大的c,真的这个世界上从来没有过任何一个犯错的人么?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

简单的问题你们搞这么复杂干什么。 LZ要和网友见面上床,同意的站在有财后面,不同意的站在猫妹后面

难道真的是幸福的家庭都一样, 不幸福的各有各的不幸福?
我不认同.

我不太愿意用对错这个词, 你非用, 就随你吧. 我们讨论的情况对错只有两个人能判断, 一个是上帝, 另一个是你自己.  作为成年人, 每个人承担自己选择的后果.

对错对个体有意义, 对群体只有上帝才能做最后的判断.

我们广大革命群众, 经营自己的选择, 创造自己的生活, 对别人, 感叹上帝的法力, 它创造这么丰富多彩的世界, 肯定是有道理的.

我真不认为这是一件坏事,自从有了这个网上知己,我的心情好多了,回家后干活也多了。但是,只停留在网上好像也不现实,继续往下走,又怕影响家庭,只好在这里向大家讨教。我想我不应该是第一个吃螃蟹的人。

Post by lympha123;2294766
我真不认为这是一件坏事,自从有了这个网上知己,我的心情好多了,回家后干活也多了。但是,只停留在网上好像也不现实,继续往下走,又怕影响家庭,只好在这里向大家讨教。我想我不应该是第一个吃螃蟹的人。
换新花样好不
假话全不说,真话不全说

Post by TNT;2294763
简单的问题你们搞这么复杂干什么。 LZ要和网友见面上床,同意的站在有财后面,不同意的站在猫妹后面
不是简单的同意或不同意.
我看到过不少消灭个性的企图, 有我党宣传部门, 有教会, 有广大革命群众的舆论.  根源基本上是对自己的方式不放心, 觉得把大家都拉上哪肯定就对了.
大家可以看看, 历史上有多少TABOO, 真正有意义的有几个?

Post by TNT;2294763

错了不是?正确的做法是--

同意的往老金左手投10$,不同意的往老金的右手投10$,不发表意见的直接往老金口袋里放20$.......

我想我不应该是第一个吃螃蟹的人。

说得很好。你的这个话题人类历史上已经讨论了1千万遍,你为啥不能google一下?

@C。如果你仔细看我说的话,我甚至从来没说过搞婚外情是错的。我鄙视的,是

1. 40岁的人了,想干点啥就干点啥,be a man, 不要用这种低级的方式到网上玩纯情。

2. 如果真的需要一个答案,为啥不用google?装模作样的玩什么人生困惑。

最后,我认为有一件事情是必定错的:认为世界上没有对错。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

是想在其他人那里找激情,还是发挥你的聪明才智让你的家庭富有生活气息,这是你的选择,没有人能代你回答这个问题。鱼和熊掌不能兼得。否则,三败俱伤。