租房买房买生意上iU91

遭遇到如此男人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 金圣叹;2300599 [color=black
其二、人的行为和思想不是一成不变的,是流动转换的,人也在天天进步。今天就算那位男士真的犯了极其低级的错误,其实以其聪明伶俐,再有下次说不定已经风度翩翩、比孔融还谦让的了。楼主等于贴钱贴时间、用自己的不开心、生气帮别人成就了一个风度翩翩的老公。

老金也试过把车钥匙锁在车里呀,谁干的?老金自己干的,火星人的脑袋也有短路的时候,不管错误多低级,弄清楚原因不再犯就是了。判断一个人,既要看他犯不犯,更要看他改不改
老金的为人可能较宽容吧。
回头看看楼主的陈述,作为女人就不这样认为了。先不说作为男人,送出的东西又要回,已失男子风度,反而拿取女人的贵重物品,也不承认,这就是品行问题了;常言道:男儿膝下有黄金,F居然在明明拿取了别人的东西的情况下,还下跪称冤,这种行为也真够让人恶心了,既污蔑了别人,也丢了自己的嘴脸,这就是思想品质有问题了。象这种男人,就算是外表风度翩翩,那也是金玉其外,败絮其中,象这种男人还是不要的好。正如前面也有人说过,伪装的再好,也会有露馅的一天,如果别的女人遇到了,还真要看清楚罗。
是的,没有人会不犯错,你把车钥匙锁在车里,那只是关乎到你自己,并没有伤害到他人利益,人的脑袋有短路的时候,这也是有可能,那也要分在什么事情上,性质的严重性与否了。看一个人是要看他犯了错是否改正,但以我看,F的错不在于偶然性,而在于本质性,江山易改,本性难移。这种男人根本不值得原谅。
生活是美好的,希望早日走出这个阴影!

Post by tjquebec;2308092
男人为了娶个老婆,人格尊严都不要了,这种男人太可悲。
故事中的F爱情失败,竟做出些令人奇怪的举动,不能说跟女人没有关系。
至于偷针,和偷金的事,人家小时候偷不偷不知道,长大这个“偷”也令人奇怪,内心受到的伤害,也许H从来就漠然。

此行为背后是否有报复或令对方难堪,或希望继续保持关系等,也许还有其他意思,也未可知。总之,不能说跟女人没有丝毫关联。

在网络晒他人的坏,如果对方能为自己辩护,当然是好事。旁观者有别的猜测也不为过。对男主角的悲惨遭遇竟然没有一个同情者?这世界也太冷漠啦。我常常同情弱者。

人没有十全十美的好,也没有十歹十癞的坏。人的行为很多是特殊场合下才能表现出来的。

反过来,能容人处且容人,人家跪也跪了,东西也还了,毕竟认识一场,没准还一日夫妻百日恩呢,抬抬手饶他不死,就算了。当自己长见识了。
阁下所谓的同情心,并没有站在公正的角度,男主角居然悲惨?有没有搞错呀?你说你常同情弱者,但你有没有想到男主角在欺负女主角时,女主角的恐惧?对她的辱骂,扯断联系电话,翻箱倒柜,抢人钱财,也许还有更出格的呢,你倒是同情谁呀?谁是弱者呀?什么“人家跪也跪了”,男主角下跪是为了承认错误之举吗?好象是拿了别人的东西,为了说明自己没拿,而跪给别人看的吧。
反过来看之前所述,女方所做的,并没有出格的事,在男主角不承认偷之钱财之事后,并没有立即报警,而是给了他机会,已充分体现了希望好聚好散之意图,难道当时女主角心里好过呀?可以想像,在发生争执时,要求男方离开,肯定是感受到威胁和屈辱,在抢手机过程中,女方有男方的力气大吗?文中“不顾手提电脑被拿走,好不容易关上门”肯定当时已害怕到了极点了。
正如老金看问题,偏听则暗。姑且不管起因如何,但双方在分开时,为何要去伤害对方呢?男主角所为已严重地伤害了女方,如果男方没有此举,何来此贴?“抬抬手饶他不死,就算了”你是站着说话呢,:wink:当时男方为什么不饶她不死呢?:p
我倒是希望F站出来说说话,他敢站出来辩解呀,我第一个站出来拿起砖头砸死他。 那叫做男人吗?欺负了女人还敢吭声?:mad:

Post by tjquebec;2309997
乱世出豪杰,乱世女流亦英雄。
悍妇到底还是悍妇。这世道不能小瞧女士,可不是娇小可爱的摸样,想不到还有一排妇女同志“拿起砖头砸死他”,第一个就是阁下。
有没有必要这么置人于死地吗?

男人心也是肉长的,男人的肉也会流血。眼里的泪也会流,气急败坏时发发脾气,也是正常的。

我感到新疆暴乱中那群维族妇女的英勇行为了,警察奈之何?

新疆汉维民族对立未完,这里又要闹出性别大战了?
我岂止用砖头,我还准备了臭鸡蛋和炮轰呢。
悍妇又咋了?总比那些不分青红皂白,是非颠倒,是非不分的“勇士”强多了。我的同情心至少不会滥用。:cool: 女人的权利,不靠你来维护,我们自己来维护。

Post by tjquebec;2311203
我怎么也不能把“乱世佳人”和悍妇联系在一起,好东西越来越少.....

不禁让我想起一个段子:

越来越少

无论是作采用的还是做爱用的,放心的肉越来越少;
无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶越来越少;
无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋越来越少;
无论是饲养出的还是应召来的,放心的鸡越来越少。

从你以前的贴子来看,很多方面你都是词不达意,且事非不分,想必你只不过是思想并末成熟的孩子,故不再与你多言了,懒得理你。
:wink:

Post by 做个睿智女人;2319264
TJ曾在前面提到:“此行为背后是否有报复或令对方难堪,或希望继续保持关系等,也许还有其他意思,也未可知”。些话也许不假,因为事后,F在邮件中要求和好,为了报答H当时没有立案之举,请她和孩子与他一起去海边三天二夜之旅程,还说要买房子,只要对方搬过去住就行。
让我有了电影中情节之遐想:在海边,不会想着制造一个失足落水的现象吧?在寒冷的冬天,再有个争执,你给我滚出我的家。。。。。。想想就不寒而颤了,这些纯属本人瞎想。如果出现这样的事,也未曾可知了,不怕一万,就怕万一。慎之又慎哟。

Post by nightcatmtl;2327371
请LZ不要只说对自已有利的话,呵呵.我希望LZ把吵架的主要起因说清楚为妥,其中必有一些根本的问题在那里,所以才会造成双方吵架吵到分手了,
我认为,男的也是很爱那女的,只是,交往过程中花给女的钱也不少吧,到最后女的随便一句拜拜了,就让那男的受不了啦,呵呵.也许这就是男的非常生气的原因吧,所以后来怎么说也舍不得分手了,主要是感情时间金钱各方面都付出了很多之故,关键是那男的对女的还是有感情的.这才是最重要的.

希望双方都能相多谅解,再互相给多一次机会给对方,再处处看吧,以后在金钱上注意分开花吧,呵..实在都不行了就好聚好散吧...

溺溺地问一句,女那么有钱,平时也有花在双方约会上吗?还是所有开销都是男的包了?
这位仁兄,不是“那男的对女的还是有感情的,这才是最重要的。”我认为重要的是两人的感情有没有到还能再相处的程度,才是重要;经过那事后,女方对男方还有没有感情也很重要呀。
劝合不劝离的想法固然好,但毕竟不是夫妻呀,而且在处朋友时,已把一个人的品行看清了,经历过了伤痛,有理由再去承受下一次的痛吗?况且第一次分手就不能好聚好散,还指望下次可以好聚好散?我表示怀疑。人生的路上每个人都不可能不摔跤,不犯错误,但如果在同一地点又摔跤,在同一事上犯同一错误,那就是苦果自咽了,既不明智也不可取。与其给机会F还不如选择其它人呢,不选国男就考虑当地人呗。国男中,我对香港男人的感觉最好,很有绅士风度。 以前我对北方男人的感觉不错,现在看到F的这种表现,就有点失望了。当然我不能一棍子打死一船人,个别现象,个别人。(北方男人别拍砖哦:p)

Post by 做个睿智女人;2319222
  ............ 更值得一提的是,H放在柜中的现金在他翻箱倒柜时也被随手牵羊了,至今没退还,还拒不承认,一如拿走钱包一样..........
被拿走的现金退给你了没?
不适合你的人不要回头看,没必要花上时间和精力再给他机会,宽容也要分性质,全世界又不只剩下他一个男人,也许适合你的人就在不远处,不要在一棵树上吊死。引用这样一句不知是否合适:不为了一棵树而放弃整个森林。:p

有自己个性的人生,走到哪都会有靓丽的风景及回忆.坚强自信的女人,对生活中的挫折,常以笑代之.祝福你-----女人!

Post by capitalist;2346541
我原来以为不在意, 现在发现不在意是不可能的, 时间长了自然而然受别人的影响,也自然而然的改变自己的看法。
我想你改变的可能是因环境的变迁和所面对的人及事物与国内大不相同而变化吧?也就是为了适应生活环境所做出的改变吧。其实要真的想改变一个人的性格还是有难度的。有时候,我也曾在意过别人的看法,结果弄得自己很不开心,索性不理会别人的想法,自己倒是舒服了,反被别人认为是高傲。其实,一个人很难去迎合众人的口味的,还不如独创自己的风景。:p我比较认同‘做个睿智的女人’的:走自己的路,让别人说去。

Post by capitalist;2350863
很多的麻烦事心理上的,天塌了怎么办? 今天肯定不塌吧, 明天塌等明天再忧虑,今天好好过。
很多的是你不能改变的,
很多的是钱能解决的,
剩下的, 解决一个是一个,先把碗洗了, 再擦地, 然后洗衣服, 一会就都干净了。
假如想干净, 就得勤快, 别指望别人, 假如懒, 就得安于混乱和脏。 两头都站了是不行的。
用这种乐观思想去生活,我猜你的烦恼一定会少很多。不管怎么样,过好每一天,让自己快乐起来,也需要一些乐观因子在里面及一定的修为才行呢。