租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by sakura88;2301495
具体地说,是和魁瓜一家3口一起吃,小魁瓜海鲜过敏,魁瓜子是不吃红肉(猪,牛,羊。。。等),大魁瓜认为蛋挞之类是甜点,应该最后吃,还有,他们觉得吃鸡爪(凤爪)不可理解。(幸好没有狗肉)...
总之,弄的我都一点胃口没有了。
楼主没接触过多少魁瓜吧?小孩海鲜过敏比例较大,不管中外,我小时候也过敏,不吃红肉的魁瓜目前没见过一例,(从健康角度来说也提倡少吃或不吃红肉),西方人的中晚餐饭后甜点是不可缺的(他们饭后不吃点甜食会觉得饭局没结束).对于鸡爪,也有很多中国人是不吃的,如我的闺蜜.我老爹,我前男友,反正我每次吃时,我老爹都做呕吐状.

Post by ryf929;2301984
老外只喜欢吃喂猪的东西。

哈哈,想起几个中国南方的朋友和我说过中国北方人吃的和猪食一样饭菜,有趣,有趣!

Post by Improve;2302877
很遗憾,即使你不承认你自己就是猪,你也可以不承认那些猪就是猪,但是这些并不代表他们就不认定你是猪,也不代表可以抹杀你就是猪的现实。

听说过被害妄想症吗?但有点不是很能理解,既然你在这里受这么多猪的歧视,还死皮赖脸呆在这,这不是自取其辱吗?

Post by ryf929;2302961
说老外吃的东西都是喂猪的,就这么刺激你脆弱而敏感的神经了,以至于不惜把北方人北方菜骂了个遍。点解?
会打方块字,你看来的确不是番仔,把自己的位置和所属的集合摆放错了吧?
只是,怎么就是觉得你的摆放法,不三不四,不伦不类呢?

看不明白就先别说话,我想说的是说老外吃的东西都是喂猪和说北方人吃的是猪食都是可笑的,
正如楼主所说"大家的文化和习惯不同而已,爱吃白菜的没必要去骂爱吃萝卜的"
另能从闲谈饮食趣事联系到政治层面上,看来你的阶级斗争这根弦时刻都蹦得很紧呀,佩服佩服

Post by Improve;2303312
你这头母猪,别人说外国人吃的是猪屎,不知道触动了你哪根神经,竟然回头骂起老子们北方中国人。难道是很多头外国公猪把你上得太多了?你改吃猪屎吃习惯了?这么变态的母猪啊。你祖宗一定也是中国的吧?你祖宗不也是洪洞县大槐树移民的北方中国人啊,你个忘了祖宗的母猪。

恭喜!你应该很能理解"恼羞成怒"这词了.