租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

MERMAID,您是火星人吧

Post by mermaid.;2301560
老实说,蛋塔我也最后吃,当甜点。你吃鸡爪不怕得脚气在你的嘴和胃肠里?
你是小县城来的吧! 嗬嗬

别人稍微有点和你不一样,就要往县城,乡下想,敢问您是哪个世界大城市的阿,纽约,伦敦,还是多伦多.
你以为鸡和你一样,会得脚气阿------
我的很多朋友都爱吃鸡爪,还都不是小县城的,去北京上海里的馆子看看,大多有泡椒凤爪这道凉菜----
大惊小怪,您是火星人吧------

每个民族有每个民族的文化

Post by 金圣叹;2302427
这样说有点伤猪的自尊,应该说,老外只喜欢吃连猪都咽不下的东西。。。。
麦当劳,肯德基也属于快餐文化, 老外歧视我们的时候,我们觉得不舒服
可是我们这么说老外的时候,有没有考虑别人的尊严----
人人生而平等
靠这么贬低别人, 就显得我们自己高贵了?

你以为你男友是谁?你以为你又是谁?

Post by mermaid.;2303563
我男朋友说,在这儿,猪才吃鸡爪。谁是猪一目了然哦。。:eek:
你是未成年人吧,这么搞笑的话也说得出来.
你男友是上帝啊还是佛祖?

打抱不平

Post by mermaid.;2306429
消消气,你不知道骂别人就等于骂你没教养?骂父母!我没损失什么,hehe.
你这种垃 圾,只配吃猪 食, 你起码少活几年!

看清楚,是你先说吃鸡爪子的人是猪,又说你男友说那些人是猪-----
别人骂人就是没教养,是垃圾
你骂人就是正大光明的回复
哈哈,做人真是双重标准阿!!
还有,既然号称男友,就是女孩子吧
一个女孩子出口如此下流不堪,还动不动问候别人父母,每天在网上靠和别人骂街度日,连骂人都不会文明一点----
检点检点自己吧-----
公道自在人心,您接着骂,女孩子能下流到如此地步的第一次见识----
佩服佩服阿,蒙城真是出人才

事实胜于雄辩

Post by mermaid.;2303563
我男朋友说,在这儿,猪才吃鸡爪。谁是猪一目了然哦。。:eek:

自己看吧。

师大不必过于形而上学

Post by 灭绝师大;2321035
很遗憾,把来自城里和小县城或者乡野的人对立起来,和把来自北方和南方的人对立起来,是同样性质的。
复习一下“鄙视一切的种族歧视,性别歧视,地域歧视和城乡歧视”好吗?

她的论点是针对某人发表的,用于驳斥某人的言论,自然要有一定的方向
只是针对某人的言论有效,而不是对于全局而言
师大学问颇深,应该看过辩论赛,辩手的论点论据用一般的方法论看来都过于偏激,然而只是一种策略战术,如不用反论据驳斥她的论点,每句话都要求四平八稳,是不可能的------

-sakura88,是个很可爱的女生,呵呵,挺你!