租房买房买生意上iU91

6月20号蒙城华人bass比赛总结

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不好意思因为搬家,刚写完总结,连接
http://chineseanglersclub.ca/for ... ;ID=7373&page=1
楼主写得很辛苦,很专业

另外给钓鲟鱼的一点提示:

猪肝剁碎,放在诱饵笼里面,下面再单线挂蚯蚓若干条,保证一晚能搞5条大鲟鱼以上! 比单纯用蚯蚓效果好的多

什么叫诱饵笼?作用?怎样单线挂蚯蚓若干条?请明示,高人!!!想得第一勋龙急啊!!

Post by michael2006;2301568
楼主写得很辛苦,很专业

另外给钓鲟鱼的一点提示:

猪肝剁碎,放在诱饵笼里面,下面再单线挂蚯蚓若干条,保证一晚能搞5条大鲟鱼以上! 比单纯用蚯蚓效果好的多
什么叫诱饵笼?作用?怎样单线挂蚯蚓若干条?请明示,高人!!!想得第一勋龙急啊!!

直接挂猪肝和蚯蚓, 不灵吗?

http://www.zhfishing.com/bbs/read.php?tid=47697

这里没有的卖,可用于海钓和淡水钓,诱鱼迅速,国内有卖的。 单线就是单钩,大三角钩,挂N条蚯蚓。 这样的线组(诱饵笼、单钩、铅坠)搞鲟鱼轻松的很!仅仅是体力问题!!

直接挂猪肝和蚯蚓也可以啊,就是效果差点。