租房买房买生意上iU91

钓鱼的好去处

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上周末美国边境钓鱼战果: 鼓鱼 4条,类12 Lb - 20 Lb, 附图为其中二条.

file:///C:/DOCUME%7E1/zhuming1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
file:///C:/DOCUME%7E1/zhuming1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

能说一下具体位置吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Drum Fishing

这种鱼叫Black Drum, 法文名叫 Malachigan, 中国人叫鼓鱼, 寿命可达35年, 体重可达80斤, 常年生活在海洋中, 只在7-8月回游到淡水河中。 因为其以食带壳类生物为主,所以钓饵以活的小龙虾为主。

7月20日, 我们四人用了6个小时,钓了16条,大小都差不多, 每条重10-15斤左右。

此鱼咬钩时非常轻,就像很小的太阳鱼,起竿后, 最初的感觉鱼也不大,但越往后越沉, 劲头与鲟鱼差不多。

钓时,要用大钩,活坠, 线与竿要能承受15-20LB以上。

能说一下具体位置吗?

能说一下具体位置吗?--这个问题是不是把你吓着了?

Black Drum

The address for Black Drum Fishing, please visit:

Sleephollow.lacocoon.com

后天有人去吗?我们想去

我们可以组个团去?我车可以坐三个人。

去钓鱼,算上我一个

怎么联系?什么时候?下面给的网址怎么像个爱猫网站?

请问钓饵小龙虾 去哪里买?什么时间去比较好?

钓饵小龙虾 去哪里买?什么时间去比较好?十分感谢!

Black Drum fishing

Sorry, the web address I posted one day before  is incorrect, the right  address should be:
sleepyhollow.lacocoon.com/

Black Drum fishing本周六战果:  8 条( 10-15 LB/条).

Black Drum Fishing

这是上周钓的, 昨天没带像机,很遗憾.