租房买房买生意上iU91

[移民] 你知道吗,魁省技术移民法最近也进行了调整

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以2009年10月14号为界限,一些专业的申请人的申请将得到优先处理,其他符合魁省技术移民专业要求的的申请将按递交档案的顺序继续得到处理(这是与联邦去年调整联邦技术移民新法对新申请存在的比较大的区别, 联邦的不在38类专业列表里的申请将被退档)
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]
你好,不知道移民法该了后,在国内学法律专业的本科生还有机会技术移民吗?,谢谢!!!

你好,请问

你好,我学的是concordia大学的information systems security这个专业,我不能确定这个专业到底属于哪一类的,是否属于会优先处理的专业,特此请教您,谢谢

理论上

Post by feiw;2369542
你好,不知道移民法该了后,在国内学法律专业的本科生还有机会技术移民吗?,谢谢!!!

如果是申请技术移民,所学专业一般需要在魁省技术移民专业列表上.魁省技术移民专业列表有一个专业LEGAL TECHNIQUES,要求3年FULL TIME取得的学历, 但实际上,由于中国加拿大法律专业实际相差很远,所以基本比较难符合申请技术移民的要求.

仅供参考.
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

魁省

Post by GloryQueen;2369700
你好,我学的是concordia大学的information systems security这个专业,我不能确定这个专业到底属于哪一类的,是否属于会优先处理的专业,特此请教您,谢谢

技术移民无论是本科级别还是大专级别(COLLEGE LEVLE)都有COMPUTER SCIENCE, 另外2年制的,列表里包括一个COMPUTER SUPPORT专业,具体要看你目前读的是几年制和具体课程列表, 感觉上,算到COMPUTER SCIENCE 应该没问题. 属于优先考虑类别.

再请教

我现在读的这个专业是2年制的master,我一时无法提供具体的课程列表,因为除了5们必修课意外,其他的6门课程都为选修课,有一定的不可预计性,我明年12月份毕业,打算现在就准备材料在今年年底递交魁省的移民申请,我本科是在国内读的computer science & technology,不知道我今年递交申请是否是可行的呢?谢谢啦

Post by 移民代理;2370020
技术移民无论是本科级别还是大专级别(COLLEGE LEVLE)都有COMPUTER SCIENCE, 另外2年制的,列表里包括一个COMPUTER SUPPORT专业,具体要看你目前读的是几年制和具体课程列表, 感觉上,算到COMPUTER SCIENCE 应该没问题. 属于优先考虑类别.

非常感谢您的解答!!!

你的情况

Post by GloryQueen;2370165
我现在读的这个专业是2年制的master,我一时无法提供具体的课程列表,因为除了5们必修课意外,其他的6门课程都为选修课,有一定的不可预计性,我明年12月份毕业,打算现在就准备材料在今年年底递交魁省的移民申请,我本科是在国内读的computer science & technology,不知道我今年递交申请是否是可行的呢?谢谢啦

如果打分都够的话,年底交申请应该没问题, 国内如果有相关工作经验会更好

仅供参考.

继续请教,谢谢

说起工作经验,我比较特殊,我在国内大四下学期开始在一家药品公司part time工作过,毕业后我换了另外一家公司全职工作了大概7,8个月,工作都是做公司内部的计算机网络管理,我不知道这样的工作经验是否可以,如果可以我 还要现在让国内的朋友帮我去开工作证明,因为当时来上学的时候不了解情况,并没有带工作证明来。谢谢

那么会计本科呢?在哪里可以看到这些LIST呢?