租房买房买生意上iU91

[美签] 美签中关于电子版的护照照片的疑惑?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为撒要电子版的?怎么和在哪里照电子版的?我是RP,申请的是个人旅游,请有经验的达人指教

不胜感激~谢谢
我就用普通数码相机照得,头大点,背景简单点,就通过了

Post by 朝海;2307395
为撒要电子版的?怎么和在哪里照电子版的?我是RP,申请的是个人旅游,请有经验的达人指教

不胜感激~谢谢

照片很简单。完全可以自己制作。

我也是用自己的佳能数码相机,对着自己家白墙照了个全身的,然后用photoshop加光,加亮,加白平衡,尽量让背景很白很白,然后剪切一下,输出320×320大小就上传了,一点问题也没有。就是签证拿到后,看到自己的相片,后悔没把脸再数码美容一下,呵呵。

上传照片通过了还需要印出来带去签证吗?

Post by subchap;2536372
上传照片通过了还需要印出来带去签证吗?
不用,签证页上用的就是上传的照片

美签的尺寸是2英寸*2英寸(51mm*51mm),随便找个照相馆都可以去照,推荐你eglise的照相馆。地址是4349 rue wellington
证件照6刀2张!加拿大护照签证枫叶卡医疗卡公民卡。中美法日韩欧南美护照签证!eglise地铁站5148002252