租房买房买生意上iU91

寻网球教练

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为一住南岸男孩寻网球教练,须有一定经验,具体情况请联系514-8655866,张女士
请问找到了吗?我也想找。

太极网球迈克 514 9847497

我儿子跟他学网球,教得不错,儿子很有兴趣!暑假是孩子们学习网球的最好季节。
迈克可能是蒙城教得最好的专业网球教练,他好像也住南岸。

Post by yselin;2308581
请问找到了吗?我也想找。

推荐我太太 专业网球教练 电话 514 447 8870

diego

Post by diego3100;2315165
推荐我太太 专业网球教练 电话 514 447 8870

diego

请问您太太是刘教练吗?

Post by zool;2315188
请问您太太是刘教练吗?

你好 抱歉很久没上来了 最近忙着添家具 给小孩找DAYCARE(还没找到啊 呵呵)

我太太是李碧霞 原广东省队教练 国际网联的一 二级教练(二级也就是高级教练 比一级高些) 国家中级教练(以上都有证书)

她84年入队 曾是国少和国青队员 做运动员时是广东队主力 97年转做教练 一直带广东省女队 一二三线都带过 二三线都是作主教练(所以带小孩也特别有经验) 一线和广东老资格教练沈建球 曾精雄 贺东坡等合作 带出的队员有现役国家队员陈燕翀 还有已退役国家队员沈刘莉等

她一直做广东省女队教练 直到今年6月我们一家定居蒙特利尔

有兴趣学网球的朋友可以联系一下嘛 514 447 8870 邮箱 diego310@live.cn

diego

Post by diego3100;2322596

有兴趣学网球的朋友可以联系一下嘛 514 447 8870 邮箱 diego310@live.cn

diego

请问你们住在那个区域?

Post by ledjiang;2322636
请问你们住在那个区域?

我们住NDG区 我们现在还没有车 如果去远些的地方 时间上就不能太早或太晚 如果你方便的话 来这就最好了 :wink:

我太太陪打也行的 她在国内时休息日时就常常陪打

有时是教几个小孩 有时教成年人或陪打

请问如何一小时多少钱?

Post by diego3100;2323444
我太太陪打也行的 她在国内时休息日时就常常陪打

有时是教几个小孩 有时教成年人或陪打

请问如何收费?