租房买房买生意上iU91

启明星羽毛球学校和蓝天俱乐部欢迎球友们参加

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
无聊,做 好自己的事让别人说去吧!:rolleyes:

一点意见

不分男女组呀,难道要群殴不成? 开玩笑别介意。

自己可以删除自己的帖子的,进入编辑项就可以看到删除选项的。:rolleyes:

To simple:
倒数第三张照片,左数第二个白色上衣蓝色裤子的背对你的那位就是你要看的了

Post by fansbad;2249236
第一张照片比第三张清楚.
面对着你,穿白色上衣蓝色裤子的,就是你要找的她.
老林还是你实在!哈哈

Post by fansbad;2251177
有呀,
听说上周六有几位是魁北克的现役运动员,打的还是不错的,应该在MONTREAL还是能代表华人水平的.
其它也有不少高手,陪你打球不应该有问题.
你不会是中国国家队过来的吧?
哈哈.
老大,做人要谦虚些,人家直接说要找专业人士打,应该是水平很高了。而且在这里的华人真的是藏龙卧虎,像沈教练这样的专业人士,在这里还是大有人在的。

欢迎楼上的有时间来俱乐部看看,眼见为实!俱乐部的活动地点和行车路线请看下面链接:

http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=640914

正面的估计LZ手上也没有,还有沈教练并不是爱张扬的人,真的想看的话欢迎你有空来俱乐部参加活动的时候看真人吧

周六加班没去,周日要去呀!!!!!!:rolleyes: