租房买房买生意上iU91
楼主: 云想衣裳

[联谊] 交朋结友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by TNT;2335101
老大不小了, 还闹什么闹, 找个人正经过日子去吧
你瞎凑什么热闹啊,今天罐子捡多少啦?支持楼主~支持单身~
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 2dian;2333448
多大算中年呢?
我也想知道~古时人说三十而立,应该算是中年吧?:p
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

你好

箅我一个我的电话5145158308

我也是

Post by leonay;2353549
leon.ay@hotmail.com
nancyma1970@126.com

那就一起喝一頓吧

那就一起喝一頓吧

小強

Post by yifang;2353757
那就一起喝一頓吧
算我一个吧..准备去那里玩吖 食吖  多谢兄姐妹关照
chiu520@live.ca
多塮
小強

谢谢大家

谢谢大家的关注和参与!明天就是长周末了,请问谁擅长组织,起个头怎样?再次感谢!
再,我口中的中年应该是35岁以上的.

是AA制吗?;)
Post by 云想衣裳;2326500
生活有点闷,想交一些爱玩爱闹,有空闲的中年男女朋友。
我的邮箱是 [EMAIL="yun1961@hotmail.com"]yun1961@hotmail.com[/EMAIL]

谢谢大家

谢谢大家的关注和参与!明天就是长周末了,请问谁擅长组织,起个头怎样?再次感谢!
再,我口中的中年应该是大约35岁以上,50岁以下的.年龄略为改了改.