租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

高价收购使用中的 暂不使用的马甲......

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 沧海一笑;2424717
这楼怎么跑这里来了,怪怪的
俺顽皮,开了个玩笑,没想到得罪了人,这不,把俺候在这里。什么时候气消了,也许解禁,气消不了,大概俺命也要消了。
在这聊天,俺本不在意,可是是在人家办公室里,声音大不得小不得,不好意思啊。阁下赶紧开一坛吧,俺好去和你聊天。
假话全不说,真话不全说

Post by 沧海一笑;2424717
这楼怎么跑这里来了,怪怪的
小失主杨柳弱质,看来是得多晒太阳哦。不过有老妈在身旁,可是太幸福了。
你什么时候也升级成半仙了?既能掐会算,当能回答你的问题。掐算对了,有奖;)
今夕是何年?俺老的糊涂了
俺借来资料:
年龄按古人习惯,算的是虚岁(一生下来即为一岁),本年表亦照此推算;
1000年:天山童姥出生。
1005年:无崖子出生。
1008年:秋水出生。
1034年:沧海出生。

掐算下:今夕是2009年,所以,沧海今年975岁。

哇,厉害。见过前辈。
啥奖呢,向往中
假话全不说,真话不全说

Post by nihaoquebec;2426170
师大能不能帮我这副马甲估估价,如果不卖出租怎么样?
Post by 得打酱油;2105768
最佳守垒手奖:NIHAOQUEBEC
不论来球如何,不管是直线球,弧线球,螺旋球,上窜下跳球,四面八方球,胡说八道球,口沫四溅球,等等诸球,一律轰回。不排除他在紧张防守中头脑发晕敌我不分,棒打橄榄枝的可能,但总的来讲,还是表现出守垒手的优秀素质。特发此状,以资鼓励。

直接引用得打酱油的发奖说明,我觉得很准。有个问题,打飞的橄榄枝你会不会捡回来呢:wink:
有专家评,该网站价值2000刀。我觉得吧,你这马甲反正是2000刀往上跑,受限于该平台,也上跑不了多少,你节哀吧
出租基本不太可能,这网上,才子是不少,但关键是没人把握得好你这马甲,稍不慎,不是过了,就是给球打懵,要不给一阵乱球搞得失去斗志自罚下场:p
假话全不说,真话不全说

Post by nihaoquebec;2426170
师大能不能帮我这副马甲估估价,如果不卖出租怎么样?
Post by 得打酱油;2105768
最佳守垒手奖:NIHAOQUEBEC
不论来球如何,不管是直线球,弧线球,螺旋球,上窜下跳球,四面八方球,胡说八道球,口沫四溅球,等等诸球,一律轰回。不排除他在紧张防守中头脑发晕敌我不分,棒打橄榄枝的可能,但总的来讲,还是表现出守垒手的优秀素质。特发此状,以资鼓励。

直接引用得打酱油的发奖说明,我觉得很准。有个问题,打飞的橄榄枝你会不会捡回来呢:wink:
有专家评,该网站价值2000刀。我觉得吧,你这马甲反正是2000刀往上跑,受限于该平台,也上跑不了多少,你节哀吧
出租基本不太可能,这网上,才子是不少,但关键是没人把握得好你这马甲,稍不慎,不是过了,就是给球打懵,要不给一阵乱球搞得失去斗志自罚下场:p
假话全不说,真话不全说

Post by nihaoquebec;2428149
好东西自然不会抛充,问题是橄榄枝是在洪水退后,如果有人一边泼水一边叼来橄榄枝,那还是一棒子把它轰回去的好。
你的话让我明白了很久以前的的事。
最近这可真热闹啊,网管们自个儿在其他地方忙忽,把办公室腾出来给大家玩
假话全不说,真话不全说