租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

高价收购使用中的 暂不使用的马甲......

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 沧海一笑;2387119
MM的衫真别致,就是缩水缩过了;厨艺也了得,看的俺胃口大开。 送不送外卖呀
BTW, MM 穿这些衫去阅兵的?留倩影了否?共享共享?
厨艺,怎么见得了:p

等,回头一笑的那瞬间,记忆深处的背影坚定清晰。
呵,衫有点厚,很热

假话全不说,真话不全说

Post by 仗剑持酒直言;2389289
把你这个帖子顶起来,是想给你介绍一个正经买卖。你不是想高价收购马甲吗?那你知道马甲市场哪个马甲最知名最吃香最值钱吗?SINO上的马甲可都是大家自己精心选购的,饱含“智慧”。你何不重新发帖来个海选,让大家推荐,从各行各业中评出SINO网TOP10大马甲,并附上榜理由。当然,10大马甲可能是最智慧的也可能是最恶俗臭名昭著,等等,总之要是最“知名”的。然后你梳理梳理,再定向磋商收购倒手转卖不迟。如果你倒腾好了,届时你的马甲本身也会红遍全城,价值连城,让你一夜爆富也不是没有可能。

你看新帖题目就叫“SINO网10大马甲选拔中”,行不行,你自己决定,至于怎么评评什么,以你能把师大都灭绝的才华和广大人脉肯定没问题,肯定很有意思,保证在这个冬天让你引火烧身火的不行。拭目以待。
事先申明,我只直言不卖马甲。但顺便还是可以推荐两个马甲的,1个是OneChina,上榜理由是:以前最具有向心力,现在最造人唾弃;2是beauty999,上榜理由是:SINO网上自称最美实际是最大的小丑.
小声问一句,你不是网官吧。心里又嘀咕了,我怎么跟小美似的,见着几个网官在晃悠,就见人就怀疑了呢。接着嘀咕,还红遍全城,引火烧身,这位大侠,是不是跟我有过节的,想推我进火坑么:rolleyes:
一夜暴富,哈,不是说新诺才值2000刀,骗我?还才华人脉的,忽悠的痕迹太重了吧:p
但是这个马甲评举,好玩。你推荐的两只马甲,说法与俺的感觉有异,这个咱有空再说。俺先推荐个好玩的帖子。
假话全不说,真话不全说

MTL网友颁奖委员会颁发2008大奖
Post by 得打酱油;2105768
1.以正义的名义奖:正义凯旋
坚决维护城管拆楼的权利。引起了维权人士的抗议
2.弱智骗子奖:
打个电话让人去领奖,但是先交钱给他。
迄今为止,蒙特利尔华人中还没有比他更弱智的。这奖只好归他了。
3.老实学生奖:NIUL
很认真地问:可以搞个聚会吗。老师的回答:当然可以。
4.最佳踢球奖:ONECHINA
忽悠大家捐款,结果ONECHINA没有接受捐款的资格,然后把大家当球踢给文化宫了。这些球们被踢得竟然一点没脾气--------一起荣获没脾气奖。
5.难得糊涂爱心集体奖:向受震灾民捐款的同胞们。
捐款时很激动很明白,向受灾同胞伸出援手。捐款后就难得糊涂了,现在冬天有没有灾民没有安置好?有温暖的房间和可果腹的食物吗?拎不清了。还有人记得灾民们吗?
6.最有好战精神奖:天天灭轮子
让人想起:阶级斗争要年年讲,月月讲,天天讲。
7.酒鬼奖:WOAICANADA canada革命小酒喝得闷,急需喝酒朋友一起醉生梦死,找回当年的感觉。
8.最佳模特将:老梁
据透露马甲巨多更换巨快,有专业模特务背景。
9.剪不断理还乱奖: 乳名
下定决心戒色,但又难忘共产主义生活那种男女之间没有固定性伴侣,按需分配的美好生活。色,还是不色,这是个问题。
10.最惹人愤怒奖:wetaiwanese。原来台湾也有5毛党。有那么多回帖,看来他挣的最多。颁奖委员会经研究讨论,再增发奖项如下:
最佳守垒手奖:NIHAOQUEBEC
不论来球如何,不管是直线球,弧线球,螺旋球,上窜下跳球,四面八方球,胡说八道球,口沫四溅球,等等诸球,一律轰回。不排除他在紧张防守中头脑发晕敌我不分,棒打橄榄枝的可能,但总的来讲,还是表现出守垒手的优秀素质。特发此状,以资鼓励。
最受难为奖:5毛党员
大家公认的5毛党,以睁眼说胡话、假话、拍马屁、搅浑水著称,要具备5毛党资格,必须把自己的良心喂狗,还得把脑子里的神经乱搭线,免得有人性的思维。可是在人面前又得装出人样,以免遭人们唾弃。难啊,不是一般人做的到的,他们将来神经错乱的可能性是99%,长途车上侃人也很有可能。
5毛也是不容易挣啊,代价也不小啊。难为他们了。
令人不齿奖:北美5毛党员
在北美,除非身体太弱,就算打累伯工,也能过安稳日子,买房生孩子,冬玩冰钓夏烤BBQ,小资生活也有保障。怎么着也不必去把良心喂狗,自残自虐脑神经向脑残原始动物进化。非比国内,想勒脖都难,百万应届大学生还勒不上脖呢。
所以,在北美欧洲等富裕国家做5毛党,最令人不齿。特赐该令人不齿奖,以示慰安。
假话全不说,真话不全说

Post by flagger;2389673
师大,您把马甲都收了, 这不等于给新诺网做绝育手术吗?!
想买的不卖,想卖的不买。收不完的:wink:
假话全不说,真话不全说

Post by 沧海一笑;2393416
应该是个懂生活的人,赞一个!
偶喜欢中间MM 的背影,是你吗?
别回头了!回头一笑百媚生,阿弥托佛
偶是捧着相机的那个;)
回头吧,不怕,兵来将挡水来土掩
假话全不说,真话不全说

Post by sonyericsson;2413145
师大好吗? 中国之行可有收获? :wink:
多蒙茶儿记挂,收获当然少不了的啦:wink:
假话全不说,真话不全说

Post by 沧海一笑;2411257
俺可回来了,真好! 你的MM回头了吗?
差点找不到楼门了,看来责任心的太不强了。
一年一年过的真快,自己未觉得老可岁月却依然执着地老去,奈何
一年一度的枫叶还未及赏,那抹红和娇黄却已随细雨和秋风飘零....
这就是生活,虽平淡如水,却不会让你轻言放弃
既然会捧相机,SHOWSHOW你的PP,或者,小施主的幽默也不浅,来段好玩的东东?闷呢
去哪啦,这么久。看看,这楼都堆满了凋零的树叶,了无人声,清静啊。
到底没有等到MM回头的那瞬间,不过,肯定有人等到的,那回头一笑的风采,一定是让所有人心动的。
一年一年,老去的是岁月还是心?不是说“你不来,我不敢老去”。飘零了嫣红娇黄,枫叶魂总在,来年再见。
你说的对,生活不会你轻言放弃的。
假话全不说,真话不全说

Post by 沧海一笑;2416565
嗯, 传说中的地方,心之故乡。:rolleyes:
瞬间,些丝的遗憾,无尽的暇思。。。捧起一把落叶,随风散去。天尽头,梦开始的地方?
永恒的是变化。那说过的话,经过的事,谁还放在心上?年年岁岁叶相似,岁岁年年人不同。
老去的不只是岁月,还有心。天若有情天亦老,何况人哉!
友说,“又是一年...”温婉快乐的她些许迷惑些许惆怅,惹得我些许凄然。爱做梦的人,执意寻找那梦中的地方,梦里渴望的人,岁月老了,容颜老了,心也老了...还有什么会是依然?
嘿,悲壮了,都是你的文字惹的祸:mad:
假话全不说,真话不全说

Post by 沧海一笑;2418610
又是周末,真好!楼里很清静,清静的有些反常

呵呵,女人就是这样了,没来由的感秋伤春的,典型的无病呻吟,由她们去吧:rolleyes:。
依然?依然的是岁月的脚步。人们可以上天入地,天堑通途,却无法留驻岁月。无可奈何,岁月依然
凄然?悲壮?言重了吧!俺很久不弄文字了。打开窗户吧,希望这午后的阳光,可以照进你的心中
你敢得罪女人?世界不同了,男女都一样
降温了,有点感冒。晒点太阳好啊,可今天俺来迟了,太阳下山了,明天好不好:p
假话全不说,真话不全说

Post by 沧海一笑;2422324
降温许许久了,你才有反应? 俺也在犹豫要不要去打针呢
太阳晒的如何?:cool:
俺娘说了,偶尔感冒可以调动身体免疫机能。太阳晒过,果然有效,7天的感冒,只有3天有症状。:cool:
阁下贵庚?俺帮你掐算掐算,看要不要打针:p
假话全不说,真话不全说