租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

高价收购使用中的 暂不使用的马甲......

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 灭绝师大;2387632
厨艺,怎么见得了:p

等,回头一笑的那瞬间,记忆深处的背影坚定清晰。
呵,衫有点厚,很热

应该是个懂生活的人,赞一个!
偶喜欢中间MM 的背影,是你吗?
别回头了!回头一笑百媚生,阿弥托佛

Post by 灭绝师大;2397265
偶是捧着相机的那个;)
回头吧,不怕,兵来将挡水来土掩

俺可回来了,真好! 你的MM回头了吗?
差点找不到楼门了,看来责任心的太不强了。

一年一年过的真快,自己未觉得老可岁月却依然执着地老去,奈何
一年一度的枫叶还未及赏,那抹红和娇黄却已随细雨和秋风飘零....
这就是生活,虽平淡如水,却不会让你轻言放弃

既然会捧相机,SHOWSHOW你的PP,或者,小施主的幽默也不浅,来段好玩的东东?闷呢:rolleyes:

Post by 灭绝师大;2413282
去哪啦,这么久。看看,这楼都堆满了凋零的树叶,了无人声,清静啊。
到底没有等到MM回头的那瞬间,不过,肯定有人等到的,那回头一笑的风采,一定是让所有人心动的。
一年一年,老去的是岁月还是心?不是说“你不来,我不敢老去”。飘零了嫣红娇黄,枫叶魂总在,来年再见。
你说的对,生活不会你轻言放弃的。

嗯, 传说中的地方,心之故乡。:rolleyes:
瞬间,些丝的遗憾,无尽的暇思。。。捧起一把落叶,随风散去。天尽头,梦开始的地方?
永恒的是变化。那说过的话,经过的事,谁还放在心上?年年岁岁叶相似,岁岁年年人不同。
老去的不只是岁月,还有心。天若有情天亦老,何况人哉!

Post by 灭绝师大;2417181
友说,“又是一年...”温婉快乐的她些许迷惑些许惆怅,惹得我些许凄然。爱做梦的人,执意寻找那梦中的地方,梦里渴望的人,岁月老了,容颜老了,心也老了...还有什么会是依然?
嘿,悲壮了,都是你的文字惹的祸:mad:

又是周末,真好!楼里很清静,清静的有些反常

呵呵,女人就是这样了,没来由的感秋伤春的,典型的无病呻吟,由她们去吧:rolleyes:。
依然?依然的是岁月的脚步。人们可以上天入地,天堑通途,却无法留驻岁月。无可奈何,岁月依然
凄然?悲壮?言重了吧!俺很久不弄文字了。打开窗户吧,希望这午后的阳光,可以照进你的心中

Post by 灭绝师大;2418888
你敢得罪女人?世界不同了,男女都一样
降温了,有点感冒。晒点太阳好啊,可今天俺来迟了,太阳下山了,明天好不好:p

降温许许久了,你才有反应? 俺也在犹豫要不要去打针呢
太阳晒的如何?:cool:

Post by 灭绝师大;2423779
俺娘说了,偶尔感冒可以调动身体免疫机能。太阳晒过,果然有效,7天的感冒,只有3天有症状。:cool:
阁下贵庚?俺帮你掐算掐算,看要不要打针:p

这楼怎么跑这里来了,怪怪的
小失主杨柳弱质,看来是得多晒太阳哦。不过有老妈在身旁,可是太幸福了。
你什么时候也升级成半仙了?既能掐会算,当能回答你的问题。掐算对了,有奖;)
今夕是何年?俺老的糊涂了

此楼貌似已不宜久留。还是烦请小失主另开一楼,大家伙移步再聊吧。
小失主的功课做的很好,送上一杯菊花茶;)