租房买房买生意上iU91

行李箱在托运的时候里面的贵重物品遗失

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
行李箱在托运的时候破了,里面的贵重物品遗失,但一直到家才打开查看,后来找air canada,他们寄给我一张BAGGAGE CLAIM FORM,要求填写一些信息,还有箱子里有什么,丢了什么,箱子的式样等,最后面有一栏写,如果申报的金额超过150加币,我的Signature must be witnessed if amount claimed is more than $150,witness的签名栏下面写了Signature of Notary Public, Commissioner of Oaths, etc.
请问,我是不是一定要找专门的人在这里签名?如果是,那应该找什么样的问,去哪里找呢?要不要花钱?
急~
谢谢
好象CITY HALL有这样的服务,收钱,但不多,律师也可以但收费贵
Post by sstail;2336156
行李箱在托运的时候破了,里面的贵重物品遗失,但一直到家才打开查看,后来找air canada,他们寄给我一张BAGGAGE CLAIM FORM,要求填写一些信息,还有箱子里有什么,丢了什么,箱子的式样等,最后面有一栏写,如果申报的金额超过150加币,我的Signature must be witnessed if amount claimed is more than $150,witness的签名栏下面写了Signature of Notary Public, Commissioner of Oaths, etc.
请问,我是不是一定要找专门的人在这里签名?如果是,那应该找什么样的问,去哪里找呢?要不要花钱?
急~
谢谢

CITY HALL

可以做, 收费不会超过5加元.

如果你实在找不到,可以来找我

Post by 963ZXC;2336386
好象CITY HALL有这样的服务,收钱,但不多,律师也可以但收费贵

请问city hall 的具体位置是?

Post by Smallbysail;2336473
可以做, 收费不会超过5加元.

如果你实在找不到,可以来找我

是找你带我去,还是你可以给我做这个证明?

这个是让你宣誓签字,需要在notary public 或者commissioner of oath面前签字,他们证明是你的亲笔签字。一般40-60块钱就可以做,黄页上找一个notary public就可以。有些律师事务所也有公证人员。