租房买房买生意上iU91

事情最终要解决的--离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
夜深了,睡不着,一些烦心事一直缠绕着,现实已经证实了这是个错误,但是已经无法回头了,只希望尽快和平结束,不在我的人生里留下不可消除的阴影和无法磨灭的影响。。。。
我发现我是如此地无助,也许是碍于面子,不想到社区求助,希望在这里得到一些指引。。。
1求法定分居协议一份(无小孩,无财产分割)
如何办理?
2在离婚协议上,需要附带什么文件?(交给法院的)
I know some lawyers, you can pm your phone number and your name to me.

(But I don't think divorce can solve the problem).

thanks anyway

i don't want the lawyer,i'm not going to shoot for benefi t.property....
and i just want solve this issue as soon as possible.i'm really tired out.

无孩儿一身轻....

还是什么都做不了

它犹如一个肿瘤,在黑夜里疯长,我意识到了,这是最艰难的时期,我尽量地平静,坦然,最后还是气愤和排山倒海的恶心。。我知道我必须度过这个坎坷。。。。

人生没有过不去的坎。一切都会好起来的。

柳暗花明又一村。