租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

一个单身中年男人在这里每个月花在吃的上面要多少钱?自己在家做。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

最少300元?

Post by 虞美人;2337372
最少也300元吧!夏天水果蔬菜便宜,冬天可能贵点。加拿大是肉不贵,菜贵。

你天天吃啥能吃那么多钱,列个单子给大家瞧瞧? 别扯了.

只能说做为一个女的(如果你真是女的的话)

Post by perrier;2339985
人家哪有扯啊 我就奇怪了 我一个女孩子 每月算下来 水果和牛奶,豆浆 罐头 海鲜要吃点吧 虾什么的 一个月还不吃几次了 一包就10块左右了 两顿就吃没了 再加上肉和蔬菜 (价格不一定非买打折的)再说有些蔬菜打折的时候很少 再加上偶尔嘴谗了买点零时 一个月300已经很保守了好不好 平均一天10块钱 一个月都300了 我就不知道人家说一个月最少300吧 你有什么好说的 难道天天啃土豆?那是一个月没多少钱 40块钱的土豆够吃一个月了

你还真不是一般的品种 一包虾你一个女的两顿就吃没了,估计你每顿只吃虾吧?

牛奶估计也是买一大盒,一个早餐就喝光那种. "再加上偶尔嘴谗了买点零",还子夜呢,笑翻

正常人平常过日子,买菜做饭的话,你拿个100块,随便去个PA或者唐人街买菜, 是人都知道那是个什么概念,能买回多少菜来. 不过你"一个女孩子",如果每顿要吃掉半包虾, 外加喝掉一盒牛奶,再吃掉一整包葡萄, 再喝掉个半桶豆浆, 顺便弄条三文鱼当正餐. 我看300块的确是打不住. 眼前不仅浮现"一扫光"的光辉形象.

"40块钱的土豆够吃一个月了", 看来你试过,难怪听上去跟土豆有仇,不过即使跟土豆有仇也不能这么作践自己啊

这位大侠

Post by papaxiong;2340257
如果一人独居要吃好,300真差不多。如果是一家3口人,节省的平均一下一人200左右但是有小孩就难说了

的逻辑就看不懂了,一个人要吃好,300差不多,变3口人了,一个人就200就够了,貌似有道理,其实很滑稽

我觉得天天

Post by SHENGHGW;2340274
我也觉得
每月20天在外面吃,平均每天20好了,就是400了
10天自己弄些东西吃,每天10块,也100了
再加点爱吃的零食水果什么的,就算100好了
也要5,600啊
300还多?

在外面吃比较好计算,何必省那10天呢? 能看出您不差钱. 也别那么谦虚,别"每天20好了",您就来个每天100好了, 方便计算起见,一个月都在外面吃,那就差不多3000元.

其实对不差钱的人来说, 一个月吃个几千几万其实也很容易.

问题人家楼主说得很清楚,"自己做","只要求营养方便", 都瞎起什么哄啊

有人这样说过你吗

Post by SHENGHGW;2341192
谁跟你说我省钱才在家做东西吃啊?
你自己的逻辑也太搞笑了吧!在家吃营养健康谁不知道啊,问题是我没那么勤劳,也没那么好技术,所以只好去饭店吃
偶尔兴致来了也会随便做点东西吃

原来在您老的理解里,在家吃就是省钱啊?那您可真是省了不少钱了吧。。。。

自己仔细看看,反正我没说过你是省钱才在家做东西吃,点评你的帖也丝毫没说过啥营养健康啥的,不知道你这都哪儿扯出来的.

不过在家吃,在国内未必比在外面吃省钱,因为国内外面吃饭很便宜;在加拿大嘛, 在家买菜做饭一定比在外面吃省钱. 这是个简单的事实, 你硬要装傻,就接着装,至于我在不在家吃,省不省钱,省了多少钱, 呵呵,关你X事.

我上次点评你的贴,是告诉你楼主是在问在家做饭吃大概要多少钱, 您老人家上来一顿乱扯,什么在外面吃如何如何, 答非所问,牛头不对马嘴, 跟这里其他一干人马上来说自己如何如何在外面吃一个月花几百块如何如何,基本一个路子,还不如21岁小MM实在, 你不是没逻辑是啥, 想到一般没逻辑的人多半没脑子, 所以,您就接着慢慢扯吧, 慢慢装X, 不奉陪了

能看出来你又换了一个马甲

Post by cochonbb;2341985
我觉得你就像是一条被踩了尾巴的疯狗,个人有个人的吃法,有个人的生活态度,难道都像你天天吃土豆?人活着已经够不容易了,我们又身在异乡,生活工作的压力又大,如果在吃上都舍不得,那活着还有什么意思.个人觉得吃是一种享受,什么都可以省,在吃的方面就不能委屈自己.你说我是猪也好,我觉得想吃啥就应该吃点啥,没必要为了省几毛钱大费周折,钱是挣回来的,不是省出来的.而且说实话,加拿大的物价和中国比已经低很多了,没必要这么糟塌自己.我和老公两个人,就算不出去吃饭的话,每个月吃饭没有500都不够.而且就为了省钱,就真的不在外面吃饭?宁可在外边饿死,也要回家吃面包?看看别人活得,再看看你.生活是一种情趣,不是被生活强奸.

一般疯狗才会乱咬,我好象没跟你说过啥啊? 所以好奇的是,谁踩你的尾巴了?

我天天吃土豆? 在外面饿死? 回家吃面包? 被生活强奸? 哈哈,笑翻, 你就继续YY吧.

Post by SHENGHGW;2342214
哎哟,我还真喜欢来SINO的原因之一,就是你们这些辛苦赚钱想词玩命抵抗别人骂的“五毛党”,明明自己的说的话就是这个含义,被别人说出来还不承认

大叔你一定要玩嘛,也就请仔细看一下我讲得第一个帖子,“就算在家吃,每天也要最少10块钱,再加点零食什么的”,你觉得300一个月怎么夸张法啦?

另外,你自己看看你自己,是不是成了众矢之的?人人都看不过眼你在那边假装清高,实际清贫,还觉得自己高人一等吗?好笑死了,我真是LOVE SINO啊,这种好笑的人隔段时间就会出来一次,哈哈哈,让我的生活变得娱乐多姿啊!

看出来你很能吃,不清贫,高人一等. 还能看出来你觉得人多就代表有道理,然后生活因此愚乐多姿

不过既然你叫声大叔了,大叔就不跟你计较了,省得又成众屎之的

还啥

Post by zcx2005;2343491
基本上你把我想说得都写了。

我估计Smallbysail平时大概就没有什么娱乐休闲,和我们不是一类人。不客气得说,如果在这里过农民工的生活,还不如不要移民。

"不客气得说", 典型一个对咱们伟大农民工充满歧视的小市民形象,你这样的, 除了脑满肠肥,可能也就会学柴门犬吠了.
顺便问一下,你们是哪类人啊? 怎么分的类啊? 什么标准啊? 一个月一个吃吃300块以上叫一类人是吗?  

你是

Post by cochonbb;2344430
呵呵,当时看见那条五毛疯狗在上面乱叫挺来气的,现在看看大家的帖子觉得挺有意思的.真是一个帖子引发的血案阿.

在说SHENGHGW吧?

你除了嚼人牙秽,还知道点啥呢?