租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

一个单身中年男人在这里每个月花在吃的上面要多少钱?自己在家做。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by perrier;2339985
人家哪有扯啊 我就奇怪了 我一个女孩子 每月算下来 水果和牛奶,豆浆 罐头 海鲜要吃点吧 虾什么的 一个月还不吃几次了 一包就10块左右了 两顿就吃没了 再加上肉和蔬菜 (价格不一定非买打折的)再说有些蔬菜打折的时候很少 再加上偶尔嘴谗了买点零时 一个月300已经很保守了好不好 平均一天10块钱 一个月都300了 我就不知道人家说一个月最少300吧 你有什么好说的 难道天天啃土豆?那是一个月没多少钱 40块钱的土豆够吃一个月了

我也觉得
每月20天在外面吃,平均每天20好了,就是400了
10天自己弄些东西吃,每天10块,也100了
再加点爱吃的零食水果什么的,就算100好了
也要5,600啊
300还多?

Post by Smallbysail;2340331
在外面吃比较好计算,何必省那10天呢? 能看出您不差钱. 也别那么谦虚,别"每天20好了",您就来个每天100好了, 方便计算起见,一个月都在外面吃,那就差不多3000元.

其实对不差钱的人来说, 一个月吃个几千几万其实也很容易.

问题人家楼主说得很清楚,"自己做","只要求营养方便", 都瞎起什么哄啊

谁跟你说我省钱才在家做东西吃啊?
你自己的逻辑也太搞笑了吧!在家吃营养健康谁不知道啊,问题是我没那么勤劳,也没那么好技术,所以只好去饭店吃
偶尔兴致来了也会随便做点东西吃

原来在您老的理解里,在家吃就是省钱啊?那您可真是省了不少钱了吧。。。。

Post by 卖apple;2340403
很明显她是网站雇佣的5毛党~~~骗贴的

MM你看错了,APPLE MM说的不是你,是那个叫嚣着人家吃300很夸张的那位省钱大妈或者大叔

Post by Smallbysail;2341418
自己仔细看看,反正我没说过你是省钱才在家做东西吃,点评你的帖也丝毫没说过啥营养健康啥的,不知道你这都哪儿扯出来的.

不过在家吃,在国内未必比在外面吃省钱,因为国内外面吃饭很便宜;在加拿大嘛, 在家买菜做饭一定比在外面吃省钱. 这是个简单的事实, 你硬要装傻,就接着装,至于我在不在家吃,省不省钱,省了多少钱, 呵呵,关你X事.

我上次点评你的贴,是告诉你楼主是在问在家做饭吃大概要多少钱, 您老人家上来一顿乱扯,什么在外面吃如何如何, 答非所问,牛头不对马嘴, 跟这里其他一干人马上来说自己如何如何在外面吃一个月花几百块如何如何,基本一个路子,还不如21岁小MM实在, 你不是没逻辑是啥, 想到一般没逻辑的人多半没脑子, 所以,您就接着慢慢扯吧, 慢慢装X, 不奉陪了

哎哟,我还真喜欢来SINO的原因之一,就是你们这些辛苦赚钱想词玩命抵抗别人骂的“五毛党”,明明自己的说的话就是这个含义,被别人说出来还不承认

大叔你一定要玩嘛,也就请仔细看一下我讲得第一个帖子,“就算在家吃,每天也要最少10块钱,再加点零食什么的”,你觉得300一个月怎么夸张法啦?

另外,你自己看看你自己,是不是成了众矢之的?人人都看不过眼你在那边假装清高,实际清贫,还觉得自己高人一等吗?好笑死了,我真是LOVE SINO啊,这种好笑的人隔段时间就会出来一次,哈哈哈,让我的生活变得娱乐多姿啊!

Post by Smallbysail;2342160
一般疯狗才会乱咬,我好象没跟你说过啥啊? 所以好奇的是,谁踩你的尾巴了?

我天天吃土豆? 在外面饿死? 回家吃面包? 被生活强奸? 哈哈,笑翻, 你就继续YY吧.

别人不同意你的意见就是“换了马甲”?按照这个说法,您老马甲应该多换换啦,既然这么了解怎么帮助自己本尊排除别人意见的话,切

Post by gracemao;2343295
美女,我也本来想回个帖子的,看到那个五毛党好恐怖,不敢回了,不然被编排一顿就惨了。

对啦,美女,劳动节长周末有没有兴趣去纽约败家啊,woodbury血拼去不去啊

哈哈,我最喜欢这种人了,本来没什么事非要跟你嚼一个理出来,觉得自己特清高,就是找骂的,管他是不是五毛党,找骂就成全他先啦

我想去啊,想去啊,可惜没签证啊~~~
明年一定要办个,不过我刚买了一机车包,现在穷着呢......

Post by zcx2005;2343491
基本上你把我想说得都写了。

我估计Smallbysail平时大概就没有什么娱乐休闲,和我们不是一类人。不客气得说,如果在这里过农民工的生活,还不如不要移民。

exactly!

生活本来就应该开开心心的,稍微多花点钱又怎么样呢
网路上经常看到有些人舍不得吃,舍不得穿,自己小孩子的衣服都买二手的,卖的家具家用那些东西更是收破烂的都不要的。大街上时常也看到有一批人,穿的比国内民工还不讲究,那身油烟味不用走近就闻到了,真是失礼中国人......

估计S大叔就是这类人的代表吧.....丢脸死了