租房买房买生意上iU91

准时付房租反被告, 寻求高招

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
月底收到上庭通知: 房东以“房租晚缴超过3周”为由,要求中止租房合约。
(Termination of lease -- delay of more than 3 weeks in the payment of rent)

我一直有很好的准时交租纪录。真是无中生有,当面撒谎。

我能想到的原因,是我去年拒绝了房东涨房租。现在房租更新的日子快到了,房东想让我损失钱财,给我一个警告; 或者,想把我赶走?! 这官司明摆着房东赢不了。只要我准备好相关证据,不犯技术错误。

房东也不是傻瓜。 上庭,这意味花钱请人,花钱准备证据。 即使我赢,还得付案件审理费($60)。 房东输了,一点儿损失没有。

这才是最令人担心的事。如果每个月房东都这样做一次,我的损失就太大了!

请教各位,有什么高招能阻止,甚至反制的办法? 多谢多谢。
房东是无赖,赶紧找房搬家....

你交房租没有收据吗

收据上有日期阿
如果是支票,银行有记录阿
直接把交款证据给他们看就可以了
最后,给个建议,最好交款都用支票,而且向银行要求每个月把支票寄回的服务,这样就铁证了

只要有付款记录,就不用耽心。

我的支票都是在2周以内被房东兑现的。房东开始了一个他明知必输的官司,事情明显的令人生疑。

你赢得话,不可能开庭费你出

就算输的话,房东倒是有可能出开庭费
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!