租房买房买生意上iU91

很想认真的学一点中医或正宗的推拿按摩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里的医疗系统真另人失望,小病等到大病,大病等到病重。所以很想认真地学一点中医或正宗的推拿按摩。 请推荐这样的学院获学校。
谢谢!
非常感谢大家的意见!我昨天打电话作了咨询,800发按摩证,1600发自然疗法证。有自然疗法证就可以抓药,中药被这里的政府视为食品。
Post by Student28;2351766
我找到一个,能学一点中医药知识也不错,不一定非要学针灸,听说还包发证。先把自己和家人治好了再说吧。这里的医疗制度太令人失望了。
www.tcmcollege.net

更正,以免误导大家:
800发一个证, 1600发自然疗法和按摩两证,2300发针灸自然疗法和按摩三证。

今天上网看了一下自己开的帖子,吓我一大跳,这么多人跟贴。真的谢谢大家!谢谢大家的意见。
我刚读完他们自然疗法,感觉很有收获。家里人和自己的小病小痛,都能试着治,也能明白个病因病机。有什么不舒服,也不象以前那样动不动去看急诊,在等待急诊或等待验单中担心和害怕。还是多一点知识好。

那里的老师对我们说,他们将来会办得比Rosemont的学院都要好,因为他们的师资力量雄厚,已经有Rosemont的毕业生去他们那里进修。中医还是中国人的东西。我也很衷心地希望它越办越好。