租房买房买生意上iU91
楼主: john000

[摄影讨论] 请教:印在油画布上的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
12X15

12X18

这两个尺寸在画布上打印,然后蒙在木框上,你收多少钱?

Post by kkli;2352615
12X15

12X18

这两个尺寸在画布上打印,然后蒙在木框上,你收多少钱?

我又不是木匠,哪儿会做框?再说也没时间折腾框子啊,我自己还有几张油画没蒙框呢。只喷,这两张一共10块钱。

Post by C&C;2352683
我又不是木匠,哪儿会做框?再说也没时间折腾框子啊,我自己还有几张油画没蒙框呢。只喷,这两张一共10块钱。

能不能上张效果图?

另外, 能喷16 * 20 的吗?

Post by iop;2352685
能不能上张效果图?

另外, 能喷16 * 20 的吗?

效果还是要看实际的东西比较好吧。上面那位朋友的两张我免费给喷了,没多少钱的事儿。你也看看效果。把文件发过来吧。c_cl@yahoo.com

还有,幅宽在54英寸以下的都能喷。长度不限。

Post by C&C;2352692
效果还是要看实际的东西比较好吧。上面那位朋友的两张我免费给喷了,没多少钱的事儿。你也看看效果。把文件发过来吧。c_cl@yahoo.com

这不错..
改天我也弄点片子去输出下..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

to C&C

C&C, 非常感谢! 怎么和你联系?我的email: lao_weng at hotmail

Post by C&C;2352692

我一般晚上有空, 看你哪天要喷的话, 发个贴通知一下, 去你店子里看看效果.;)

Post by iop;2353069
我一般晚上有空, 看你哪天要喷的话, 发个贴通知一下, 去你店子里看看效果.;)
我那里有店阿。都说了不是做生意的嘛。正好我有方便的条件而已。

我也想喷两张。

Post by john000;2352987
C&C, 非常感谢! 怎么和你联系?我的email: lao_weng at hotmail

你把文件发我信箱里就可以了,我喷好后再约时间。我倒是经常去downtown的。我电话514-8855968