租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 请教:印在油画布上的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
下次帮你做一个吧。

Post by kkli;2352115
http://www.digicanvasprint.com/i ... 1&products_id=1

here is another one in MTL.  But i don't  think they have a store or something.

这价格太贵了。楼主要做的话,我给你的价格是这家报价二十分之一到十分之一左右,不过我只有1440dpi。用的是HP的机器,最大幅宽54英寸。如需要也可以用mimaki的JV3。
这家贵也许精度超高。
先声明不是做生意,只是和同好们交个朋友。有机会能向各位大侠学学摄影技术。

Post by kkli;2352615
12X15

12X18

这两个尺寸在画布上打印,然后蒙在木框上,你收多少钱?

我又不是木匠,哪儿会做框?再说也没时间折腾框子啊,我自己还有几张油画没蒙框呢。只喷,这两张一共10块钱。

Post by iop;2352685
能不能上张效果图?

另外, 能喷16 * 20 的吗?

效果还是要看实际的东西比较好吧。上面那位朋友的两张我免费给喷了,没多少钱的事儿。你也看看效果。把文件发过来吧。c_cl@yahoo.com

还有,幅宽在54英寸以下的都能喷。长度不限。

Post by iop;2353069
我一般晚上有空, 看你哪天要喷的话, 发个贴通知一下, 去你店子里看看效果.;)
我那里有店阿。都说了不是做生意的嘛。正好我有方便的条件而已。

Post by john000;2352987
C&C, 非常感谢! 怎么和你联系?我的email: lao_weng at hotmail

你把文件发我信箱里就可以了,我喷好后再约时间。我倒是经常去downtown的。我电话514-8855968

Post by capitalist;2353093
我也想喷两张。
想喷的可以把文件直接发到我的邮箱,如果太大,我们可以约时间拿U盘拷贝。最好集中一起喷,我也方便。

Post by capitalist;2353102
先谢谢C&C.
假如已经包在框上的画布能喷吗。 框大概一寸厚。 没边。
带框喷就要用平板UV机喷,价格太贵了,不值。还是自己重新裱框吧。我一般留一英寸白边。