租房买房买生意上iU91
楼主: happyfleur

[征婚交友] 要求较高的人找男友

[复制链接]   [推荐给好友]

老实交代:挥手的那位男士是不是你?旁边的女士是谁?坦白从宽!!!

Post by bnm123002000;2356492
我怀疑你是否有我的照片?如果有的话怎麽不敢贴在网上?那样多解恨啊!如果没有我的照片,你如上所说的话也就是胡说八到了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你太高傲了,当心那条小黑狗咬你!呵呵!

Post by 刘萍萍;2356347
李幡(好像不是这幡,打不出来那个字)给我发过照片,不信我可以把他帖出来, 让大家见见。他在Sinoquebec上网名可多了,bnm123002000仅是其中一个, 他说过,@#$%也是他的,贝多芬也是他的,还有许多。他这个人,脾气暴躁,打老婆,离婚了,勒脖子的工作还不稳定,住一个破房间,生活处处不如意,网上找女朋友,见一个不成一个,于是对所有女人怀恨在心,特别是上网征婚的女人。李幡, 我说的对吗?

劝劝你,呵呵!

人家这不叫威胁,叫警告!你可别搞错了。另外,是你自己在网络上让人家提供证据的,人家就提供了。是你冒犯人家在先。如果你能打赢官司,人家就更能打赢官司了,呵呵!人家征婚,你就别来打扰了,开个玩笑逗个乐儿,不为过!
另外,打官司很花钱的,您就别费这个心了,呵呵!消消气儿,呵呵!一个网络别那么较真儿,呵呵!不值!!!!

好言相劝,没有恶意!和谐,和谐!!!!!!!!!!!!!!!
Post by bnm123002000;2356490

这不叫威胁叫什麽?

李幡:

你就等着吃官事吧, 你把无辜人的照片放在网上。我就是刘萍萍。有种的, 你敢和我赌10万元。

咱不再发声,搬个凳子看热闹,恶人定有法律去惩罚!

问题严重了!

这帖也不错,虽然人气没隔壁楼旺,但也欢迎投稿路透社,报酬丰厚

好热闹啊

搬个靠椅慢慢看。
女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!

那边是才子斗佳人,这厢是皇帝战女人!好戏连台。

太强了。。。强烈要求版主把我的主题贴换掉。

真是太热闹了。

俺也不要什么沙发,板凳了,就坐在地板上慢慢看。
中岁颇好道,晚家南山陲。 兴来每独往,胜事空自知。 行到水穷处,坐看云起时。 偶然值林叟,谈笑无还期。