租房买房买生意上iU91
楼主: ywles

每顿饭5元,希望到你家搭伙。。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
王记快餐挺不错的,老板人也很好,距离De‘leglise 地铁就几十米,3.99的米饭加3个菜,3.99的20个饺子,1刀的汤,物美价廉。 估计是蒙城最便宜的中餐,不知道是不是全加拿大最便宜的?
Post by montrealpost;2354230
Try 征饭友 @ Concordia, http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=677542

Else go to Verdun district.  . . . .  not sure $3.99 or $4.99, tax included, no tips required.
王记快餐
地址在4354 WELLINGTON,电话461-9716、293-6088 (比较实惠)
(VERDUN附近其他的中餐 参考 http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=460453)

Post by Volant;2367336
要特别注重读音的话,这个可能比较接近:

解(Jie 四声)官解(Xie 四声)县解(Jie 三声)官

上联:蒙人蒙城蒙人!
下联:解官解县解官

但情意上感觉 “温心温市温心” 要好一点。

另外,要特意强调读音的话,“蒙(二音)人蒙(三音)城蒙(一音)人” 里面这个 “蒙(二音)人”的用法本身就值得推敲。
有点儿意思!

[quote=Volant;2367336]要特别注重读音的话,这个可能比较接近:

解(Jie 四声)官解(Xie 四声)县解(Jie 三声)官

上联:蒙人蒙城蒙人!
下联:解官解县解官

老兄再费心一下:
上联:猛蒙人蒙城蒙人

Post by caq;2367948

老兄再费心一下:
上联:猛蒙人蒙城蒙人

不是老兄啦,小女子只是觉得好玩,就顺手试了试,还是二选一:

下联:倢解官解县解官 絜解官解县解官

个人觉得 “猛” 对 “
倢” 意义上稍微更吻合一点。

真有意思,异国异乡移网有幸得遇苏小妹。
再扰:
猛蒙人蒙城梦想蒙人
Post by Volant;2368113
不是老兄啦,小女子只是觉得好玩,就顺手试了试,还是二选一:

下联:倢解官解县解官 絜解官解县解官

个人觉得 “猛” 对 “倢” 意义上稍微更吻合一点。

Post by caq;2368319
真有意思,异国异乡移网有幸得遇苏小妹。
再扰:
猛蒙人蒙城梦想蒙人

把俺比才女苏小妹,不敢当,况且俺也没长个大额头,哈哈!

再对:解官解县竭力解官

这位东坡兄给个横批吧!

俺虽有些东坡肉,却未得承子瞻才。究其由,皆因未长苏式马脸之故;惜哉!
至于横批,愚见尚未得其时。
Post by Volant;2368737

再对:解官解县竭力解官

这位东坡兄给个横批吧!

五元钱的饭我来管

如果我吃什么阁下就可以吃什么,我只是多准备一份盒饭的话,我管你这顿饭.反正,有时候我也去教堂捐献食物.大肚子学生娃可以跟我联系,五元钱家常饭我管你一顿饱肚子:
  montrealhao@hotmail.com

此帖要火

楼主你的帖子 火了 你赶快出来和众粉丝见面吧 办个见面会 我给你做饭 少盐 少酱油 还全是蔬菜 快发个照片让我们膜拜下 哦 对了 见面会办的时候找个有停车的地方 因为你的加长型幸福猛蹬125 得找个大地方停

说不定lz的5块还是RMB吧。